广东地区的学员们关于2019年一级建造师证书领取的通知已经更新了,涉及到广东第1批一级建造师注册证书领取的学员信息就在下文通知附加中,具体详情看下文:

关于请领取2019年第11批一级注册建造师注册证书的通知

各有关单位、相关专业技术人员:

住房城乡建设部已办结下列一级建造师注册业务。请按以下要求前来中心领取注册证书。

一、一级建造师证书领取要求

1.本人携带身份证原件前来领取注册证书。

2.委托经办人领取的,携带单位介绍信、经办人身份证原件和复印件。

3.领取注册证书时,必须打印附件中所在批次和序号页。

4.初始、重新注册、遗失补办证书通过人员领取注册证书前,请先在“一级建造师管理系统”或“中国建造师网”查询是否有多个专业,如是,请打印显示有多个专业的页面,并携带1张建造师本人小一寸近期免冠红底彩照前来办理。

5.增项注册通过人员,携带注册证书原件前来办理。

二、一级建造师证书领取时间

请自本通知发布之日起2个月内的对外办公时间前来领取。(周一至周四上午8:30-11:30,下午14:00-17:00,周五上午8:30-11:30,国家法定节假日除外)。

三、一级建造师证书领取地点

广州市华乐路53号华乐大厦南塔14层,广东省建设执业资格注册中心注册管理科。

四、印章刻制

请执业印章持有人前往经公安部门备案的印章厂自行刻制执业印章。

广东省建设执业资格注册中心

2019年4月16日

附件:

1. 2019年第11批一级建造师初始、重新注册人员名单742人

2. 2019年第11批一级建造师增项注册人员名单9人

3. 2019年第5批一级建造师遗失补办证书人员名单11人

凡是符合通知要求中的学员一定要按照通知中的要求及时前往指定地点做好一级建造师证书领取工作。
更多一级建造师证书领取通知正在集中更新中,请大家耐心等待通知的下发,各位学员可以加入文都建考一级建造师QQ交流群进行交流讨论:

一级建造师证书领取,广东一级建造师证书领取,2019年一级建造师证书领取

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,文都建考网提供的一级建造师证书领取仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
相关推荐阅读:

2018年一级建造师合格领取时间及地点汇总