安徽地区的学员们关于2019年一级建造师证书领取的通知已经更新了,涉及到安徽第10批一级建造师注册证书领取的学员信息就在下文通知附加中,具体详情看下文:
关于领取2019年度第十批一级建造师注册证书的通知

各市相关办事人、有关企业:

经受理并报住房和城乡建设部审批、备案,我省有35人符合一级建造师初始注册条件,1人符合一级建造师增项注册条件,157人符合一级建造师重新注册条件。

现上述人员的注册证书已制作完成,现将有关办理事项通知如下:

一、一级建造师证书领取地点:合肥市马鞍山路509号安徽省政务服务中心一楼1号办事大厅省住建厅窗口(23号)。

二、一级建造师证书领取方式:

1.他人代办:凭一级建造师注册单位介绍信、一级建造师本人签字的委托书及代办人身份证办理;

2.本人领取:凭本人身份证办理。

3.领取一级建造师初始注册、重新注册证书的,办理人需要携带1张一寸免冠照片。

4.领取一级建造师增项注册的,办理人需要携带注册证书原件。

安徽省住房和建设执业资格注册中心

2019年4月17日

点击下载文件:合格人员名单-5.xlsx 

凡是符合通知要求中的安徽地区学员一定要按照通知中的要求及时前往指定地点做好一级建造师证书领取工作。
更多一级建造师证书领取通知正在集中更新中,请大家耐心等待通知的下发,各位安徽学员可以加入文都建考一级建造师QQ交流群进行交流讨论:

一级建造师证书领取,广东一级建造师证书领取,2019年一级建造师证书领取

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,文都建考网提供的一级建造师证书领取仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
相关推荐阅读:

2018年一级建造师合格领取时间及地点汇总