一级消防工程师合格人员资格审核的信息正在更新中,另外2018年安阳一级消防工程师合格人员资格审核的通知下发了,希望当地学员查看信息:

关于2018年度安阳考区一级注册消防工程师等十二个专业考试合格人员资格审核的通知

根据工作安排,自4月22日至4月30日开始进行安阳考区2018年度出版专业、一级注册结构工程师、二级注册结构工程师、下半年翻译、执业药师、招标师、注册安全工程师、一级注册消防工程师、注册电气工程师(供配电、发输变电)、注册土木工程师(水工结构、岩土)、注册环保工程师、注册公用设备工程师(给水排水、暖通空调、动力)考试合格人员资格审核工作,现将有关事项通知如下:

一、办理方式

考试合格人员资格审核通过结束后报送中国人事考试中心进行证书打印,办理证书时间另行通知。未按时间进行审核的,逾期不再办理。

二、资格审核人员范围

在安阳考区报名参加2018年度上述十二项考试且成绩合格的考生。

三、审核需要提交的材料

(一)本人身份证及学历证书原件(验过退回);

(二)2018年考试报名表或考试报名汇总表一份(考生签名,并加盖单位公章);

(三)申请免试科目的考生,需提供相关证明材料原件及复印件一份。

四、办理地点

安阳考生审查地点在安阳市人力资源和社会保障局605房间(安阳市北关区安漳大道71号)。

2019年一级消防工程师考试时间在2019年11月10日至11日,关注关注文都建造师微信公众号即可获取文都建考专业教研老师整理的一级消防工程师免费备考资料:

data-cke-saved-src=https://cdnlocal.wendu.com/uploadfile/wenduline/2019/0319/20190319034642604.jpg

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,文都建考网提供的新疆2018年一级消防工程师合格标准信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
温馨提示:若有疑问请联系老师进行咨询电话:400-829-7667

点击“Ctrl+D”收藏此页面,一级消防工程师考试答案就在此公布!

相关推荐2019一级消防工程师考试报名时间/报名入口汇总

2019年一级消防工程师成绩查询入口及查询时间汇总

2019年一级消防工程师合格证书领取时间/地点汇总

2019年一级消防工程师准考证打印时间及打印人口