距离2019年一级造价工程师考试还有242天,想要在这242天达到理想的备考效果可以通过这套2019年造价管理考前242天测试习题帮助自己逐步实现。接下来我们一起学习2019年造价管理考前242天测试习题:特殊土的主要工程性质欢迎加入一级造价工程师QQ交流群了解:314636545

国外工程设计阶段的投资估算,可以控制项目的实际建设,这一阶段又称为详细估算,其对投资估算精度的要求为误差控制在( )以内。

A.±3%

B.±5%

C.±10%

D.±20%

【正确答案】 B

【答案解析】 本题考查的是投资估算的概念及其编制内容。工程设计阶段的投资估算,可控制项目的实际建设,这一阶段称为详细估算,或称投标估算。其对投资估算精度的要求为误差控制在±5%以内。参见教材P125.

通过2019年造价管理考前242天测试习题:特殊土的主要工程性质这套题,各位学员可以称热打铁继续开发一下与其相关的习题训练,请看下题:

造价工程师造价管理备考:成本核算

2019年,你想成为下一个一级造价工程师吗?

文都建考网2019年一级造价工程师新课已经开通啦!我们结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级造价工程师师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2019一级造价工程师通guan班 ▎提分班 ▎特惠班 多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。