距离2019年一级造价工程师考试还有242天,想要在这242天达到理想的备考效果可以通过这套2019年造价管理考前242天测试习题帮助自己逐步实现。接下来我们一起学习2019年造价管理考前242天测试习题:岩溶与土洞欢迎加入一级造价工程师QQ交流群了解:314636545
2019年造价管理考前242天测试习题:岩溶与土洞

某地基施工中需要采用大平板方案进行地基处理,这种特殊地基遇到的情况可能是( )

A.松散、软弱土层

B.风化、破碎岩层

C.泥化软弱夹层

D.岩溶与土洞

【正确答案】 D

【答案解析】 本题考查的是岩溶与土洞。当建筑工程遇到不可能避开的岩溶与土洞时且不方便挖填的,可采用长梁式、桁架式基础或大平板等方案跨越洞顶,也可对岩溶进行裂隙钻孔灌浆,对土洞进行顶板打孔灌砂、砂砾,或作桩基础处理。参见教材P20.

通过2019年造价管理考前242天测试习题:岩溶与土洞这套题,各位学员可以称热打铁继续开发一下与其相关的习题训练,请看下题:

造价工程师造价管理备考:成本核算

2019年,你想成为下一个一级造价工程师吗?

文都建考网2019年一级造价工程师新课已经开通啦!我们结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级造价工程师师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2019一级造价工程师通guan班 ▎提分班 ▎特惠班 多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。