每一个想要参加一级建造师考试的学员最终的目标就是通过一级建造师考试取得合格证书能够帮助自己在建造师领域拓宽道路增强实力。那么什么样的考生可以第一年参加考试就能通过一级建造师考试呢?

第一:备考时间充足

不用上班、或者上班很空闲、有充足的时间用来备战考试,一年365天,用来备考的时间足足能有200天。每天根据复习阶段安排2~5小时的复习时间,不用像上班族考生一样熬夜,有规律、有计划的进行备考,知识掌握得扎实、牢固,对考试能做好充足的把握,通过考试很轻松。

第二:舍得投入,努力+时间+金钱

备考一建,不管你是什么类型的考生,时间成本是一定要付出的,只是根据个人情况来区分多少而已。同样,努力也是一样,付出多少的努力就会收获到同等的回报。

现在主要说下金钱成本。考取一级建造师证书,能花的最大的金钱就是用在辅导资料上面,通过辅导资料,对考试重点的把握及对做题技巧的提升能帮助考生节约时间成本、提升考试通过率。

以上关于可以一次性就通过一级建造师考试的学员的类型分析仅是文都建考小编片面的见解如果您有更好的见解希望各位学员踊跃发言。小编希望各位学员都可以顺利通过2019年一级造价师考试!如果在学习期间有任何困难可以了解一下文都建考推出的2019年一级建造师课程希望可以帮助到大家》》》私人订制班 ▎经典提升班 ▎特惠班 VIP高端班

欢迎各位学员添加文都建考一级建造师QQ交流群:

一级建造师考试,2019年一级建造师考试

2019年一级建造师报名时间及一建考试报名入口【汇总】