2019年一级建造师考试时间已定,一级建造师考试由于知识点多、专业深度与广度大,对零基础的考生而言,学习压力与学习难度可想而知,这里有一份值得参考的零基础考生的一级建造师考试经验分享我们一起认真了解一下:

对于零基础考生在决定要参加一级建造师考试之后首先要做的就是选择正版的一级建造师教材。

教材是考试的依据,万变不离其宗,考试的“宗”就是教材,虽然2019年一建考试的教材尚未公布,但零基础的学员可根据2018年的教材进行复习,夯实基础。值得注意的的是,在选择教材时,认准中国建筑工业出版社出版即“建工版”教材。

在选择了正版的一级建造师考试教材之后就要开始制定一级建造师学习计划了,这个学习计划不是普普通通的学习计划,这个学习计划细化到每周的学习内容。周末对计划执行情况进行归纳总结,尤其是滞后的课程要挤出时间及时赶上,不能一日拖一日,债就越欠越多,到最后产生厌学的态度。首先在定制一级建造师学习计划的时候就要清楚一级建造师考试难度大,考试严格苛刻,知识体系庞大,需要充足的时间和高效的学习方法去应对,绝对不是三天打鱼两天晒网那种学习态度就可以蒙混过关的。所以时间和精力是一定要保障的。

说了这么多小编觉得其实只要你目标明确,因为是第一次接触一级建造师的相关知识抱着一颗好学的心的探究去学习,充实自己的生活,在不断的测试中提高自己的知识掌握能力,有了这样的过程结果也不会太失望。

建议第一年一次报四科或者三科。一是给自己施加压力抓紧时间学习,二是即使学习没底也要到考场去答题,熟悉题型,掌握考试时间规律。

零基础备战,越早开始越好。“不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。”在一建奋斗路上的考生们,要坚持每天学习,知识都是靠一点一滴的积累,成功就在2019!

更多2019年一级建造师备考技巧学习方法等信息请关注文都建考网一级建造师频道页。文都建考小编希望各位学员都可以顺利通过2019年一级造价师考试!如果在学习期间有任何困难可以了解一下文都建考推出的2019年一级建造师课程希望可以帮助到大家》》》私人订制班 ▎经典提升班 ▎特惠班 VIP高端班

欢迎各位学员添加文都建考一级建造师QQ交流群:

一级建造师备考,一级建造师知识点记忆,2019年一级建造师备考

2019年一级建造师报名时间及一建考试报名入口【汇总】