接下来就要迎来2019年二级建造师准考证打印了,希望各位学员都要留心各省二级建造师准考证打印时间哦,另外关于二级建造师准考证打印要求及注意事项也需要提前做个了解,接下来我们一起看一下2019甘肃二级建造师准考证打印要求与注意事项。
一、2019海南二级建造师考试准考证打印要求

全省二级建造师执业资格考试考场设置在海口市,具体地点见准考证。请各位考生于2019年5月15日至5月25日登录海南省建设培训与执业资格注册中心网站点击“海南省二级建造师考试报名系统”打印准考证。准考证发放不再另行通知。

2019年海南二级建造师准考证打印入口 点击进入

二、2019海南二级建造师考试准考证打印注意事项

1. 访问人事考试网打印准考证时,请务必使用IE6.0或更高版本的浏览器,并将显示器分辨率像素调整为1024x768,以确保报名过程的正常显示。

2. 姓名最多输入五个汉字,不能输入非汉字字符。

3. 身份证号为15位或18位居民身份证号码,只能输入半角数字(例如:1234567890),不能输入全角数字(例如:1234567890)。

4. 如果您是已经成功提交过报考信息的人员,但却无法以“查询”登录,有以下几种方式可以解决您的问题:

(1)使用15位或18位分别进入试试是否可以登陆。

(2)忘记报名序号的考生,请点击准考证打印页面“查询”页面下方的【找回报名序号】进行查找。

5. 姓名、照片、准考证号、考试地址等是否显示正确。

6. 报考类别和考试科目时间是否对应。

7. 首次打印前请先关闭上网助手一类屏蔽插件软件,再按提示安装打印插件,才能进行正常打印。

8. 如果浏览器提示“打印控件未安装”,如果修改Internet安全级别无效,然后打印!

9.二级建造师的准考证打印一般都要求使用A4纸打印。

10.注意打印入口下方的咨询电话,记下来,有什么不明白或解决不了的,要及时联系考试中心的服务人员。以免耽误考试!

三、二级建造师准考证丢失了怎么办?

考前如果发现二级建造师准考证丢了,考生不要慌张。

如果二级建造师准考证丢失的话,可以登录当地人事考试网重新下载打印一份,现在准考证都是电子档,重新打一份很方便的,建议打印的时候多打几份,这样的话丢了还有备份。

四、二级建造师准考证打印不了怎么办?

二级建造师准考证打印不了,主要有以下几种原因:

1、网速问题;

2、确认姓名、照片、准考证号、考试地址等是否正确;

3、确认报考类别和考试科目时间是否对应;

4、浏览器版本太低或不符合打印要求;

5、注意准考证打印时间是否开始;

6、服役部队的军人在打印二级建造师考试的准考证时,需要将军官证或护照的报考号输入才可打印。

7、注意打印入口下方的咨询电话,记下来,有什么不明白或解决不了的,要及时联系考试中心的服务人员。以免耽误考试!

根据所在区域的人事考试中心的规定,在有效的时间内打印都是可以的。考生可避开高峰期打印。

更多省份二级建造师准考证打印要求与注意事项请关注文都建考二级建造师频道页即可,另外文都建考推出的2019年二级建造师考前冲刺课程希望可以帮助到大家》》》二建点睛班

欢迎各位学员添加文都建考二级建造师QQ交流群:

 

二级建造师准考证打印,海南二级建造师准考证打印,2019二级建造师准考证打印

推荐阅读:

2019年二级建造师报名时间及入口汇总

2019年二级建造师准考证打印入口及时间

2019各省二级建造师资格审核时间及所需资料