一级消防工程师考试一般实行网上报名,网上缴费。考生需在规定时间内进行网上缴费,未缴费的报考人员视为自动放弃。广东2019年一级消防工程师报名费用暂未公布,大家可参考2018年广东一级消防工程师报考费用。

广东一级消防工程师报考费用参考:

消防工程师考试报名和缴费

1.该项考试实行全国统一网上报名。考生可登陆中国人事考试网(www.cpta.com.cn)或报名登陆界面(zg.cpta.com.cn/examfront)进行报名,网上信息填报和网上缴费时间:2018年9月7日9:00-9月21日17:00。

2.根据《广东省发展改革委广东省财政厅关于改革我省专业技术人员职业资格考试收费标准管理方式的通知》(粤发改规〔2018〕9号)和《人力资源社会保障部办公厅关于下发执业药师资格考试等18项专业技术人员资格考试考务费收费标准的通知》(人社厅函〔2015〕278号)的规定,客观题按每科60元收取,主观题按每科74元收取。

我省统一实行网上缴费,缴费成功即完成报名。逾期不缴费,视为放弃报名。考生在网上缴费前,务必再次确认报考级别、报考科目等信息。
文都建考网2019年一级消防工程师新课已经开通啦!我们结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级消防工程师师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2019一级消防工程师特惠班 ▎VIP班 ▎私人订制班 多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。

欢迎各位学员加入消防工程师QQ交流群:

一级消防工程师报名时间,黑龙江一级消防工程师报名时间,2019年一级消防工程师报名时间

相关推荐:

2019消防工程师考试报名费时间/报名入口汇总

2019年一级消防工程师成绩查询入口及查询时间汇总

2019年一级消防工程师合格证书领取时间/地点汇总

2019年一级消防工程师准考证打印时间及打印人口

​说明:因考试政策、内容不断变化与调整,文都建考网提供的2019年消防工程师考试报名费信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!