2019年5月25日即将迎来二级建造师施工管理考试,二级建造师考试结束之后文都建考网会为大家搜集2019年二级建造师施工管理考试答案(1-10)帮助大家提前估分。各位学员想要了解更多二建科目二级建造师考后真题、答案、真题答案解析会一一为大家奉上敬请期待!!!

微信公众号wendujianzao】 官方微博@文都建造师

点击加入:二级建造师考后交流群

》》》其他科目二级建造师考试答案查询入口:2019年二级建造师历年真题及答案解析汇总
(1-10)(11-20)(21-30)(31-40)(41-50)(51-60)(61-70)(71-80)(81-90)(91-95)
1.关于施工总承包管理方主要特征的说法,正确的是( )

A.在平等条件下可通过竞标获得施工任务并参与施工

B.不能参与业主的招标和发包工作

C.对于业主选定的分包方不承担对其的组织和管理责任

D.只承担质量、进度和安全控制方面的管理任务和责任

【答案】A

2.施工总承包模式下,业主甲与其指定的分包施工单位丙单独签订了合同,则关于施工总承包方乙与丙关系的说法,正的是( )。

A.乙负责组织和管理丙的施工

B.乙只负责甲与丙之间的索赔工作

C.乙不参与对丙的组织管理工作

D.乙只负责对丙的结算支付,不负责组织其施工

【答案】A

3.某建设工程项目设立了采购部、生产部、后勤保障部等部门,但在管理中采购部和生产部均可在职能范围内直接对后勤保障部下达工作指令,则该组织结构模式为( )。

A.职能组织结构

B.线性组织结构

C.强矩阵组织结构

D.弱矩阵组织结构

【答案】A

4.针对建设工程项目中的深基础工程编制的施工组织设计属于( )。

A.施工组织总设计

B.单项工程施工组织设计

C.单位工程施工组织设计

D.分部工程施工组织设计

【答案】D

5.建设工程项目目标事前控制是指( )

A.事前分析可能导致偏差产生的原因并在产生偏差时彩取纠偏措施

B.事前分析可能导致项目目标偏离的影响因素并针对这些因素采取预防措施

C.定期进行计划值与实际值比较

D.发现项目目标偏离时及时采取纠偏措施

【答案】B

6.对建设工程项目目标控制的纠偏措施中,属于技术措施的( )

A.调整管理方法和手段

B.调整项目组织结构

C.调整资金供给方式

D.调整施工方法

【答案】D

7.采用时间-成本累积曲线编制建设工程项目成本计划时,为了节约资金贷款利息,所有工作的时间按( )确定。

A.开始时间

B.最迟完成时间减干扰时差

C.完成时间加自由时差

D.最迟开始时间

【答案】D

8.下列建设工程项目成本管理的任务中,作为建立施工项目成本管理责任制、开展施工成本控制和核算的基础是( )

A.成本预测

B.成本计划

C.成本考核

D.成本分析

【答案】B

9.下列建筑施工企业为从事危险作业的职工办理的保险中,属于非强制性保险的是( )

A.工伤保险

B.意外伤害保险

C.基本医疗保险

D.失业保险

【答案】B

10.某工作有2个紧后工作,紧后工作的总时差分别是3天和5天,对应的间隔时间分别是4天和3天,则该工作的总时差是( )天。

A.7

B.6

C.8

D.9

【答案】A

以上就是文都建考教研老师为大家搜集的二级建造师施工管理考试答案的详情内容页,针对施工管理科目考试的特点我们将庞大的真题数量分为10个一组进行展示,如果各位学员在核对二级建造师施工管理真题、答案、答案解析期间出现任何疑问请拨打电话咨询:400-000-3887
对于没有时间在电脑端核对二级建造师施工管理考试答案的学员,文都建考在官方微信端推出了更加简洁方便的版本,大家利用手机就可以查看2019年二级建造师施工管理考后考答案。欢迎各位学员添加官方微信:
二级建造师考试答案,2019二级建造师考试答案,施工管理二级建造师考试答案
推荐阅读:2019二级建造师考试答案:施工管理真题及答案