2019年5月25日即将迎来二级建造师施工管理考试,二级建造师考试结束之后文都建考网会为大家搜集2019年二级建造师施工管理考试答案(71-80)帮助大家提前估分。各位学员想要了解更多二建科目二级建造师考后真题、答案、真题答案解析会一一为大家奉上敬请期待!!!
》》》其他科目二级建造师考试答案查询入口:2019年二级建造师历年真题及答案解析汇总
(1-10)(11-20)(21-30)(31-40)(41-50)(51-60)(61-70)(71-80)(81-90)(91-95)
71.施工组织总设计的编制程序中,先后顺序不能改变的有()。

A.先拟定施工方案,再编制施工总进度计划

B.先编制施工总进度计划,在编制资源需求量

C.先确定施工总体部署,再拟订施工方案

D.先计算主要工种工程的工程量,再拟订施工方案

E.先计算主要工种工程的工程量,再确定施工总体部署

【答案】AB

74.关于建设工程施工招标标前会议的说法,正确的有()。

A.标前会议是招标人按投标须知在规定的时间、地点召开的会议

B.招标人对问题的答复函件须注明问题来源

C.招标人可以根据实际情况在标前会议上确定延长投标截止时间

D.标前会议纪要与招标文件内容不一致时,应以招标文件为准

E.标前会议结束后,招标人应将会议纪要用书面通知形式发给每个获得投标文件的投标意向者

【答案】ACE

75.下列施工成本管理的措施中,属于技木措施的有()。

A确定合适的施工机槭、设备使用方案

B.落实各种变更签证

C.在满足功能要求下,通过改变配合比降低材料消耗

D.加强施工调度,避免物料积压

E.确定合理的成本控制工作流程

【答案】AC

以上就是文都建考教研老师为大家搜集的二级建造师施工管理考试答案的详情内容页,针对施工管理科目考试的特点我们将庞大的真题数量分为10个一组进行展示,如果各位学员在核对二级建造师施工管理真题、答案、答案解析期间出现任何疑问请拨打电话咨询:400-000-3887
对于没有时间在电脑端核对二级建造师施工管理考试答案的学员,文都建考在官方微信端推出了更加简洁方便的版本,大家利用手机就可以查看2019年二级建造师施工管理考后考答案。欢迎各位学员添加官方微信:
二级建造师考试答案,2019二级建造师考试答案,施工管理二级建造师考试答案
推荐阅读:2019二级建造师考试答案:施工管理真题及答案