等待已久的二级建造师考试答案终于在二级建造师考试建筑工程科目结束之后,关于2019年二级建造师考试建筑工程真题及答案(1-10)已经做了更新,欢迎想要预估答案的学员参考借鉴!更多二级建造师考试答案及二级建造师考试答案解析内容文都建考小编正在为大家更新中,欢迎大家持续关注文都建考网!
1-10】 【11-20】 【21-30】 【案例一】 【案例二】 【案例三】 【案例四】 

1.下列功能房间中,严禁设置在地下室的是( )。

A.歌舞厅

B.老年人卧室

C.游艺场

D.机械停车库

【答案】B

2.受强烈地震作用的多层砌体房屋,通常破坏最严重的部位是( )。

A.基础

B.楼盖

C.墙身

D.圈梁

【答案】C

3.下列装饰构造中,通常按线荷载考虑的是()。

A.分区隔墙

B.地砖饰面

C.大型吊灯

D.种植盆景

【答案】A

4.针对无垫层,直接接触土体浇筑的构件,一般情况下,其最小保护层厚度是()。

A.40mm

B.50mm

C.60mm

D.70mm

【答案】D

5.符号代表的牌号是()。

A.HPB300

B.HRB335

C.HRB400

D.HRB500

【答案】C

6.下列强度等级的水泥品种中,属于早强型水泥的是()。

A.P·O 42.5

B.P·O 42.5R

C.P·I 42.5

D.P·Ⅱ42.5

【答案】B

7.在楼层内进行距离测量时,最常用的器具是()。

A.水平仪

B.经纬仪

C.铅直仪

D.钢卷尺

【答案】D

8.一般情况下,后浇带混凝土的最低养护时间是()。

A.3d

B.7d

C.14d

D.21d

【答案】C

9.关于装配式工程钢筋套筒灌浆作业的做法,正确的是( )。

A.每工作至少制作1组试件

B.浆料在制备后1h内用完

C.制作边长100mm的立方体试件

D.施工环境温度不低于0℃

【答案】A

10.关于玻璃幕墙工程的说法,正确的是()。

A.采用胶缝传力的,胶缝可采用硅酮耐候密封胶

B.全玻璃幕墙的板面不得与其它刚性材料直接接触

C.全玻璃幕墙不可以在现场打硅酮结构密封胶

D.不同金属的接触面之间可直接密贴连接

【答案】B

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,文都建考网提供的二级建造师考试答案信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
以上就是文都建考教研老师为大家搜集的2019年二级建造师考试建筑工程真题及答案(1-10)信息,针对建筑工程科目考试的特点我们将庞大的真题数量分为10个一组进行展示,如果各位学员在核对二级建造师建筑工程真题、答案、答案解析期间出现任何疑问请拨打电话咨询:400-829-7667
对于没有时间在电脑端核对二级建造师考试答案的学员,文都建考在官方微信端推出了更加简洁方便的版本,大家利用手机就可以查看2019年二级建造师考试答案。欢迎各位学员添加官方微信:
推荐阅读:文都建考2019年二级建造师历年真题及答案解析汇总