等待已久的二级建造师考试答案终于在二级建造师考试建筑工程科目结束之后,关于2019年二级建造师考试建筑工程真题及答案(11-20)已经做了更新,欢迎想要预估答案的学员参考借鉴!更多二级建造师考试答案及二级建造师考试答案解析内容文都建考小编正在为大家更新中,欢迎大家持续关注文都建考网!
微信公众号wendujianzao】 官方微博@文都建造师

点击加入:二级建造师考后交流群

点击查看:2019年二级建造师考试真题及解析汇总

1-10】 【11-20】 【21-30】 【案例一】 【案例二】 【案例三】 【案例四】 

11.根据《建筑工程冬期施工规程》JGJ/T104-2011,可作为进入冬期施工期限判定标准的是( )。

A.室外日最低温度连续5d低于5℃

B.室外日平均温度连续d低于5℃

C.黄河以南地区11月底至次年2月底

D.黄河以北地区11月中至次年3月中

【答案】B

12.下列内容中,不属于绿色施工“四节”范畴的是( )。

A.节约能源

B.节约用地

C.节的用水

D.节约用工

【答案】D

13.下列动火作业中,属于三级动火的是()。

A.焊接工地围挡

B.地下室内焊接管道

C.作业层钢筋焊接

D.木工棚附近切割作业

【答案】A

14.针对市区主要路段的施工现场,其围挡高度至少应为( )。

A.1.5m

B.1.8m

C.2.0m

D.2.5m

【答案】D

15.一般情况下,夜间施工的时段是( )。

A.当日18时至午夜24时

B.当日18时至次日8时

C.当日20时至次日6时

D.当日22时至次日6时

【答案】D

16.下列标志类型中,不属于施工现场安全标志的是()

A.禁止标志

B.警告标志

C.宣传标志

D.提示标志

【答案】C

17.关于检验批验收组织的说法,正确的是()。

A.由施工单位专业工长组织

B.由总监理工程师组织

C.由施工单位专业质检员组织

D.由专业监理工程师组织

【答案】D

18.关于建设工程竣工验收备案的说法,正确的是( )。

A.在境外投资的项目也应进行备案

B.自竣工验收合格之日起15d内备案

C.应在工程所在地政府监督部门备案

D.应由施工单位办理竣工备案手续

【答案】B

19.下列书写材料中,填写工程归档文件时可以使用的是( )。

A.铅笔

B.蓝黑墨水

C.圆珠笔

D.红色墨水

【答案】B

20.关于装饰装修工程现场防火安全的说法正确的是( )。

A.易燃材料施工配套使用照明灯应有防爆装置

B.易燃物品集中放置在安全区域时不可标记

C.现场金属切割作业有专人监督时可不开动火证

D.施工现场可设置独立的吸烟区并配备灭火器

【答案】A

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,文都建考网提供的二级建造师考试答案信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
以上就是文都建考教研老师为大家搜集的2019年二级建造师考试建筑工程真题及答案(1-10)信息,针对建筑工程科目考试的特点我们将庞大的真题数量分为10个一组进行展示,如果各位学员在核对二级建造师建筑工程真题、答案、答案解析期间出现任何疑问请拨打电话咨询:400-829-7667
对于没有时间在电脑端核对二级建造师考试答案的学员,文都建考在官方微信端推出了更加简洁方便的版本,大家利用手机就可以查看2019年二级建造师考试答案。欢迎各位学员添加官方微信:
推荐阅读:文都建考2019年二级建造师历年真题及答案解析汇总