二级建造师公路工程科目考试结束之后,文都建考全体教研同事会为大家搜集整理相关的2019年二级建造师公路工程考试答案及真题(11-20)帮助大家利用这些二级建造师考试答案及真题资料预估2019年二建公路工程工程考试成绩,帮助各位学员在考试结束之后做出正确的决策。
》》》其他科目二级建造师考试答案查询入口:2019年二级建造师考试真题及答案解析汇总
1-10】 【11-20】 【21-30】 【案例一】 【案例二】 【案例三】 【案例四】 
11.关于标线施工技术要求的说法,错误的是( )。

A.标线工程正式开工前,应进行标线车自动行驶试验

B.在正式划标线前,应保证路面表面清洁干燥

C.应根据设计图纸行放样

D.通过划线机的行驶速度控制好标线厚度

【答案】A

12.公路工积施工项目经理部是代表施工企业履行工程承包合同的主体,是终产品质量责任的承担者,要代表企业对( )全面负责。

A.监理单位

B.业主

C.质量监督机构

D.交通运输主管部门

【答案】B

13.公路工程施工项目经理部的组织结构模式一般有四种,即直线式、职能式、矩阵式和( )。

A.直线职能式

B.顶层设计式

C.代建制度

D.联合组建式

【答案】A

14.超过一定规模的危险性较大的分部分项工程专项方案应当由( )组织召开专家论证会。

A.业主

B.设计单位

C.施工单位

D.监理单位

【答案】C

15.根据《公路工程标准施工招标文件》,除项目专用合同条款另有约定外,以下各项中解释合同文件优先的是( )。

A.图纸

B.已标价工程量清单

C.技术规范

D.工程量清单计价规则

【答案】D

16.施工企业编制公路项目施工成本计划的关键是( )。

A.优化施工方案,确定计划工程量

B.计算计划成本总降低额和降低率,确定责任目标成本

C.依据市场生产要素价格信息,确定施工预算成本

D.施工预算成本与责任目标成本比较,确定计划成本偏差

【答案】B

17.贝雷便桥架设常用悬臂推出法,推出时倾覆稳定性系数应不小于( )。

A.1.2

B.1.3

C.1.5

D.2.0

【答案】A

18.稳定土拌和设备按生产能力分为小型、中型、大型和特大型四种,大型稳定土拌和设备的生产能力是( )。

A.200~300t/h

B.200~400t/h

C.400~500t/h

D.400~600t/h

【答案】D

19.根据《公路建设市场管理办法》,收费公路建设项目法人和项目建设管理单位进入公路市场实行( )。

A.审批制度

B.核准制度

C.备案制度

D.注册制度

【答案】C

20.根据《公路竣(交)工验收办法实施细则》,不能作为竣工验收委员会成员的是( )。

A.交通运输主管部门代表

B.质量监督机构代表

C.造价管理机构代表

D.设计单位代表

【答案】D

以上就是文都建考教研老师为大家搜集的2019年二级建造师公路工程考试答案(11-20)的详情内容,针对公路工程科目考试的特点我们将庞大的真题数量分为10个一组进行展示,如果各位学员在核对二级建造师公路工程真题、答案、答案解析期间出现任何疑问请拨打电话咨询:400-829-7667
对于没有时间在电脑端核对二级建造师考试答案及真题的学员,文都建考在官方微信端推出了更加简洁方便的版本,大家利用手机就可以查看2019年二级建造师考试答案及真题。欢迎各位学员添加官方微信:
推荐阅读:2019年二级建造师公路工程考试答案及真题(汇总)