2019年二级建造师考试时间5月25、26日,考试当天需要考生携带本人准考证和有效身份证原件参加考试,2019年上海二级建造师准考证打印入口开放时间为5月21日,请各位考生及时打印,以免错过打印时间。

上海2019年二级建造师准考证打印入口>>

上海2019年二级建造师准考证打印入口

上海2019年二级建造师考试准考证打印注意事项

1、请务必使用IE8.0或更高版本的浏览器,调整显示器分辨率,以确保准考证打印页面的正常显示。

2、姓名最多输入五个汉字,不能输入非汉字字符。

3、身份证号为15位或18位居民身份证号码,只能输入半角数字,不能输入全角数字。

4、如果您是已经成功提交过报考信息的人员,但却无法以“查询”登录,有以下几种方式可以解决:

(1)使用15位或18位身份证号分别进入试试是否可以登陆。

(2)忘记报名序号的考生,请点击准考证打印页面“查询”页面下方的【找回报名序号】进行查找。

5、姓名、照片、准考证号、考试地址等是否显示正确。报考类别和考试科目时间是否对应。

6、首次打印前请先关闭上网助手一类屏蔽插件软件,再按提示安装打印插件,才能进行正常打印。

7、二级建造师的准考证打印一般都要求使用A4纸打印。

全国2019年二级建造师准考证打印时间及入口汇总 >>

更多省份二级建造师准考证打印入口开通信息请关注文都建考二级建造师频道页即可,另外文都建考推出的2019年二级建造师考前冲刺课程希望可以帮助到大家》》》二建点睛班

欢迎各位学员添加文都建考二级建造师QQ交流群:

 

二级建造师准考证打印,海南二级建造师准考证打印,2019二级建造师准考证打印