各位亲爱的二建学员们:上午好!

2018年我们做了参加2019年二级建造师考试的决定之后,日夜备考,努力学习的经历还历历在目,今日就要准备踏上二级建造师考试现场了。虽说光阴荏苒,如白驹过隙,但各位二建学员在过去一年的辛勤备考中不仅收获了知识也一定收获了喜悦。300多个日日夜夜,是永远值得珍惜的。虽说光阴荏苒,如白驹过隙,但各位二建学员在过去一年的辛勤备考中不仅收获了知识也一定收获了喜悦。300多个日日夜夜,是永远值得珍惜的。

在备考之初,许多学员心目中只是一个不太具体的蓝图,可是在文都建考的陪伴下我们看着你们一点一滴的进步和成长这让我们为自己付出感到骄傲。今日,我相信各位学员已经做到了胸有成竹,自信满满的踏上你们的考场,考出你们的风采和精彩。

为了帮助今天参加二级建造师考试的学员有一个更好的表现文都建考老师们一大早便赶赴二级建造师考试现场为各位学员送去关怀和鼓励,精彩的瞬间值得我们记忆,美丽的片段都是弥足珍贵的礼物,接下来小编带领大家一起亲临现场般的感受2019二级建造师考试现场的氛围吧!

考生们正在排队准备进入考场

不到考前最后一刻,我们绝不放弃

文都建考小编在这里祝福学员们:

无论未来我们遇到任何困难或者问题,请记得这段独特的备考二建的经历,希望你们一直记得自己奋斗和努力的帅气模样,用坚定的信心,谦虚的姿态,耐心的心态去一步一步走过每一个难关,只要不放弃,即使错过这一程,未来依然还会有机会。在这场二级建造师考试中希望各位学员发挥出你们的实力,用知识和智慧帮助自己炼成实实在在的坚强的翅膀,精彩的度过自己的人生。


        扫描二维码获取文都建考教研老师整理的考前冲刺资料!

推荐阅读:

2019年二级建造师报名时间及入口汇总

2019年二级建造师准考证打印入口及时间

2019各省二级建造师资格审核时间及所需资料