文都建考小编温馨提示这里有一份关于建筑工程施工动画技术的详情说明欢迎广大学员前来查看,如果大家在后期想要咨询建筑工程师动画技术更多信息的学员请拨打:400-829-7667进行咨询!
》》》入口
什么是建筑工程施工动画总监?

施工动画总监是建筑工程施工动画j技术的一个分支zhuan专业。作为BIM动画信息的传达者,精致建筑游历动画表达者的建筑工程施工动画技术分为三大专业:

1.施工动画建模工程师

2.施工动画总监

3.建筑游历动画总监

今天我们来了解一下第二类专业即从事施工动画总监人员特点:

01 致立于表达施工工艺及流程的建筑BIM深耕人员;

02 在建筑BIM领域想更进一步向施工动画方向发展的骨干;

03 有创意的施工现场动画从业者;

04 对建筑动画向往并立志苦心专研的人群;

05 从建筑领域向动画领域转型人员。

文都建考可以提供的相关学习课程

把施工工艺及流程,通过动画的方式细腻且丰富的进行表现,成为建筑BIM界的不可多得的重要人才;在特定的施工环境中,通过蒙太奇的镜头剪接方式,让施工方、建筑商清晰的理解整个建造过程。这是BIM信息化过程的又一指导施工的动画表现。

 

建筑工程动画基础知识

建筑工程模型创建

灯光材质与渲染

建筑工程动画特效

后期剪辑合成

学习软件

 关于更多建筑工程施工动画技术详情请关注文都建造师公众号【wendujianzao】了解更多详情!