二级建造师初始注册公告信息已经下发,2019年云南二级建造师初始延续增项注册公告(第14批)详情请看下文:
微信公众号wendujianzao】 官方微博@文都建造师

点击加入:二级建造师考后交流群

点击查看:2019年二级建造师考试真题及解析汇总

云南省住房和城乡建设厅关于2019年第14批二级建造师初始注册 延续注册增项注册 重新注册 注销注册的公告

根据《注册建造师管理规定》(建设部令第153号)和《云南省建设厅关于印发〈云南省二级建造师注册实施办法〉的通知》(云建建〔2007〕407号)有关要求,现将省住房城乡建设厅审查核准的2019年第14批二级建造师初始注册、延续注册、增项注册、重新注册及注销注册的名单予以公布(名单详见附件)。

特此公告。

附件:1.核准二级建造师初始注册人员名单.doc

2.核准二级建造师(员)延续注册人员名单.doc

3.核准二级建造师增项注册人员名单.doc

4.核准二级建造师重新注册人员名单.doc

5.核准二级建造师(员)注销注册人员名单.doc

云南省住房和城乡建设厅

2019年5月30日

了解更多2019年二建考试《施工管理》答案解析完整版】、【2019年二建考试《建筑实务》答案解析文字版(全)】、【2019二建考试《机电实务》答案(完整版)】、【2019年二级建造师《公路工程》文字版】、【2019年二建考试《水利水电》解析(完整版)】、【2019年二级建造师市政工程文字版真题及答案解析】、【2019年二级建造师《矿业实务》真题及答案可关注文都建考网,请持续关注后续会有更多精彩内容在等你哦。

2018造价工程师历年真题

 

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,文都建考网提供的云南二级建造师初始注册信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

推荐阅读:2020年二级建造师考试报名专业对照表

2020年各省二级建造师考试报名资格审核汇总

2020年各省二级建造师考试成绩查询时间及入口

2020年各省二级建造师考试合格标准汇总

2020年各省二级建造师证书领取时间及地点汇总

2020年各省二级建造师考试报考指南汇总

2020年各省二级建造师考试报名费用及缴费时间汇总