日前,中国消防协会于2019年4月19至24日在广东珠海组织召开了2019版注册消防工程师资格考试辅导教材终审工作会议,并确定了2019年注册消防工程师考试教材终审事宜!
微信公众号wendujianzao】 官方微博@文都建造师

点击加入:一级造价工程师交流群

点击查看:2019年二级建造师考试真题及解析汇总

本次注册消防工程师教材修订,是基于《消防法》和部分消防技术规范发生变化,涉及教材相关的内容需要修改完善。总结有三个重点,分别如下:

重点一:共完成《消防安全技术实务》、《消防安全技术综合能力》、《消防安全案例分析》三本辅导教材文字、图表的进一步修改完善;

重点二:调整新增《消防法》、《消防应急照明和疏散指示系统技术标准》等五部新修订和新颁布实施的法规及标准规范内容。

重点三:2019版注册消防工程师资格考试辅导教材,将于7月正式发行。

官方>>2019版注册消防工程师资格考试辅导教材终审工作圆满完成

看到今年注册消防工程师考试教材又有这么多的调整和变化,不少考生感叹压力大,毕竟去年才进行了一次大的改变,今年又调整新增了5部,教材文字和图表也进行了修改……

如此,我们消防备考复习更加不能耽误!然而,新教材要7月才发行,现在应该如何复习呢?

文都建考网推出了2019年一级消防工程师新课!我们的教研老师结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级消防工程师师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2019一级消防工程师特惠班 ▎VIP班 ▎私人订制班 多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。

欢迎各位学员加入消防工程师QQ交流群:

一级消防工程师考试报名,兰州一级消防工程师考试报名,2019年一级消防工程师考试报名

相关推荐:

2019一级消防工程师考试报名时间/报名入口汇总

2019年一级消防工程师成绩查询入口及查询时间汇总

2019年一级消防工程师合格证书领取时间/地点汇总

2019年一级消防工程师准考证打印时间及打印人口