关于一级消防工程师考试资格审核的信息已经更新,接下来我们一起你看一下2019青海一级消防工程师考试老考生要资格审核吗?
微信公众号wendujianzao】 官方微博@文都建造师

点击加入:一级消防工程师学习交流群

2018年青海一级消防工程师考试报考人员按照“老考生”和“新考生”两类人员管理。“老考生”是指在青海地区成功报考过一级注册消防工程师资格考试(最后一次报考须在青海地区)且级别不变的人员,其余视为“新考生”。

资格审核方式:

集中审核。各单位应将本单位全部报名人员资料统一整理收集后到资格审核地点进行集中审核。(以个人名义提交的资格审核资料将不予受理)

资格审核资料:

1.报考人员有效身份证件原件及复印件(1份);

2.报考人员相关学历证件原件及复印件(1份);

3.报考人员从事消防安全技术工作年限证明原件及工作单位营业执照(或组织机构代码证)复印件(1份),与工作单位签订的劳动合同或聘用文件复印件(1份);

4.报名表(1份,由考生网上报名后自行打印);

报名条件:凡中华人民共和国公民,遵守国家法律、法规,恪守职业道德,并具备一级消防工程师报名条件之一的,可申请参加一级注册消防工程师资格考试。

文都建考网推出了2019年一级消防工程师新课!我们的教研老师结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级消防工程师师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2019一级消防工程师特惠班 ▎VIP班 ▎私人订制班 多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。

欢迎各位学员加入消防工程师QQ交流群:

一级消防工程师考试报名,兰州一级消防工程师考试报名,2019年一级消防工程师考试报名

相关推荐:

2019一级消防工程师考试报名时间/报名入口汇总

2019年一级消防工程师成绩查询入口及查询时间汇总

2019年一级消防工程师合格证书领取时间/地点汇总

2019年一级消防工程师准考证打印时间及打印人口

​说明:因考试政策、内容不断变化与调整,文都建考网提供的一级消防工程师资格审核仅供参考!