关于一级消防工程师考试资格审核的信息已经更新,接下来我们一起你看一下2019年陕西一级消防工程师报考如何资格审核?
微信公众号wendujianzao】 官方微博@文都建造师

点击加入:一级消防工程师学习交流群

2018年陕西一级消防工程师考试报考人员按照“老考生”和“新考生”两类人员管理。“老考生”是指在陕西地区成功报考过一级注册消防工程师资格考试(最后一次报考须在陕西地区)且级别不变的人员,其余视为“新考生”。“老考生”无需进行资格审核,在登录报名平台确认报考信息后,直接进行网上缴费确认。“新考生”,须经网络或现场资格审核通过后,方可进行网上缴费确认。

网络资格审核

人员范围:2002年及以后取得国务院教育行政部门认可的大专及以上学历的“新考生”,必须进行网络资格审核。现场不受理其申报材料。

现场资格审核

人员范围:2001年及以前取得国务院教育行政部门认可的大专及以上学历的“新考生”;符合免试1科的“新考生”。

现场资格审核地点:省人事考试中心考务大厅,西安市建设东路3号人社厅1号办公楼一层。

报名条件:凡中华人民共和国公民,遵守国家法律、法规,恪守职业道德,并具备一级消防工程师报名条件之一的,可申请参加一级注册消防工程师资格考试。

文都建考网推出了2019年一级消防工程师新课!我们的教研老师结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级消防工程师师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2019一级消防工程师特惠班 ▎VIP班 ▎私人订制班 多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。

欢迎各位学员加入消防工程师QQ交流群:

一级消防工程师考试报名,兰州一级消防工程师考试报名,2019年一级消防工程师考试报名

相关推荐:

2019一级消防工程师考试报名时间/报名入口汇总

2019年一级消防工程师成绩查询入口及查询时间汇总

2019年一级消防工程师合格证书领取时间/地点汇总

2019年一级消防工程师准考证打印时间及打印人口

​说明:因考试政策、内容不断变化与调整,文都建考网提供的一级消防工程师资格审核仅供参考!