2018年一级注册消防工程师合格人员名单公布了,接下来我们一起看看2018年三明市一级消防工程师合格人员名单吧!
关于公布2018年度一级注册消防工程师资格考试合格人员名单的通知

各县(市、区)人力资源和社会保障局,市直各有关单位:

根据《福建省人力资源和社会保障厅 福建省消防总队关于公布2018年度一级注册消防工程师考试合格标准的通知》(闽人社文〔2019〕89号),我市共有黄首义等12人成绩合格,取得一级注册消防工程师资格。现予公布。

附:2018年度一级注册消防工程师合格人员名单

三明市人力资源和社会保障局

文都建考网2019年一级消防工程师新课已经开通啦!我们结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级消防工程师师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2019一级消防工程师特惠班 ▎VIP班 ▎私人订制班 多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。

欢迎各位学员加入消防工程师QQ交流群:

一级消防工程师报名时间,黑龙江一级消防工程师报名时间,2019年一级消防工程师报名时间

相关推荐:

2019消防工程师考试报名费时间/报名入口汇总

2019年一级消防工程师成绩查询入口及查询时间汇总

2019年一级消防工程师合格证书领取时间/地点汇总

2019年一级消防工程师准考证打印时间及打印人口

​说明:因考试政策、内容不断变化与调整,文都建考网提供的2018年一级注册消防工程师合格人员名单信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!