文都建考小编温馨提示:中国人事考试网相继发出的关于印发《专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制试点工作实施方案》的通知之后又发出资格考试报名证明事项告知承诺制试点工作正式启动的通知!
微信公众号wendujianzao】 官方微博@文都建造师

点击加入:一级建造师学习交流群

【重要提示】资格考试报名证明事项告知承诺制试点工作正式启动

专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制试点工作已正式启动,请广大考生关注本网站“资格考试报名证明事项告知承诺制”专栏。


详情内容了解:
2019年6月11日中国人事考试网发布关于印发《专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制试点工作实施方案》的通知,其中已明确2019年下半年由部考试中心负责组织实施的全国专业技术人员资格考试,一级建造师、造价工程师、安全工程师等考试报考人员无需携带学历证明、从事相关专业工作年限证明等证明材料到现场进行资格审核。
全文查看:

人力资源社会保障部办公厅关于印发《人力资源社会保障系统开展证明事项告知承诺制试点工作实施方案》的通知