2019年一建建筑工程真题考点是文都建考教研老师通过研究建筑工程历年真题之后,预测的一建真题考点,希望可以帮助各位后期阶段备考一建有压力的学员更加高效的学习,争取在2019年一建建筑工程真题考试中取得好成绩!
推荐:2019年一建造师历年真题及答案解析汇总

微信公众号wendujianzao】 官方微博@文都建造师

点击加入:一级建造师学习交流群

一、天然花岗石

1.特点:构造致密、强度高、密度大、坚硬耐磨,属酸性硬石材;

2.物理性能:密度、吸水率、压缩强度、弯曲强度、耐磨性应符合相关要求;

3.适用范围:主要应用于大型公共建筑或装饰等级要求较高的室内外装饰工程。

二、天然石材的放射性

装修材料(花岗石、建筑陶瓷、石膏制品等)中以天然放射性核素(镭-226、钍-232、钾-40)的放射性比活度及和外照射指数的限值分为A、B、C三类:A类产品的产销与使用范围不受限制;B类产品不可用于Ⅰ类民用建筑的内饰面,但可用于Ⅰ类民用建筑的外饰面及其他一切建筑物的内、外饰面;C类产品只可用于一切建筑物的外饰面。

三、天然大理石

1.特点及适用范围:质地较密实、抗压强度较高、吸水率低、质地较软,属碱性中硬石材,易与空气中的硫化物发生化学反应,变色掉粉,失去光泽,故主要用于室内;

2.物理性能:体积密度、吸水率、干燥压缩强度、弯曲强度、耐磨度、镜面板材的镜向光泽度应满足相关要求。

四、卫生陶瓷

1.卫生陶瓷按吸水率分为瓷质卫生陶瓷(吸水率E≤0.5%)和炻陶质卫生陶瓷(吸水率0.5%)

2.便器的名义用水量限定了各种产品的用水上限,其中坐便器的普通型和节水型分别为不大于6.4L和5.0L;蹲便器的普通型分别不大于8.0L(单冲式)和6.4L(双冲式)、节水型不大于6.0L;小便器节水型和普通型分别不大于3.0L和4.0L。

更多2019一建建筑工程真题考点请关注文都建考网一级建造师频道页。关于2019一建建筑工程真题考点还有很多后续会大量更新。望各位学员在2019年一级建造师考试中取得好成绩!如果在学习期间有任何困难可以了解一下文都建考推出的2019年一级建造师课程希望可以帮助到大家》》》私人订制班 ▎经典提升班 ▎特惠班 VIP高端班

欢迎各位学员添加文都建考一级建造师QQ交流群:

一建建筑工程真题考点,2019一建建筑工程真题考点,一级建造师建筑工程考点

2019年一级建造师报名时间及一建考试报名入口【汇总】