2019年一建机电工程真题考点是文都建考教研老师通过研究机电工程历年真题之后,预测的一建真题考点,希望可以帮助各位后期阶段备考一建有压力的学员更加高效的学习,争取在2019年一建机电工程真题考试中取得好成绩!
推荐:2019年一建造师历年真题及答案解析汇总

微信公众号wendujianzao】 官方微博@文都建造师

点击加入:一级建造师学习交流群

电力设施的保护范围

1.电力线路设施的保护范围

(1)电力线路设施

(2)电力电缆线路

(3)电力线中处使用的有关设施

(4)电力调度设施

2.架空电力线路保护区

电力设施的保护区主要是指电力线路的保护区。电力线路保护区又分为架空电力线路保护区和电力电缆线路保护区两种。

(1)电压在1~10KV的为5m;

(2)电压在35~110KV的为10m;

(3)电压在154~330KV的为15m;

(4)电压在500KV的为20m。

3.电力电缆线路保护区

(1)地下电缆,一般为线路两侧各0.75m处所形成的两平行线内的区域;

(2)海底电缆,一般为线路两侧各2海里(港内为两侧各100m)处,所形成的两平行线内的区域;

(3)江河电缆,一般为不小于线路两侧各100m(中、小河流一般不小于各50m)处,所形成的两平行线内的水域。

更多2019一建机电工程真题考点请关注文都建考网一级建造师频道页。关于2019一建机电工程真题考点还有很多后续会大量更新。望各位学员在2019年一级建造师考试中取得好成绩!如果在学习期间有任何困难可以了解一下文都建考推出的2019年一级建造师课程希望可以帮助到大家》》》私人订制班 ▎经典提升班 ▎特惠班 VIP高端班

欢迎各位学员添加文都建考一级建造师QQ交流群:

一建建筑工程真题考点,2019一建建筑工程真题考点,一级建造师建筑工程考点

2019年一级建造师报名时间及一建考试报名入口【汇总】