2019年一建机电工程真题考点是文都建考教研老师通过研究机电工程历年真题之后,预测的一建真题考点,希望可以帮助各位后期阶段备考一建有压力的学员更加高效的学习,争取在2019年一建机电工程真题考试中取得好成绩!
推荐:2019年一建造师历年真题及答案解析汇总

微信公众号wendujianzao】 官方微博@文都建造师

点击加入:一级建造师学习交流群

电源插座如何选用

1.电源插座应采用经国家有关产品质量监督部门检验合格的产品。一般应采用具有阻燃材料的中高档产品,不应采用低档和伪劣假冒产品。

2.住宅内用电电源插座应采用安全型插座,卫生间等潮湿场所应采用防溅型插座。

3.电源插座的额定电流应大于已知使用设备额定电流的1.25倍。一般单相电源插座额定电流为10A,专用电源插座为16A,特殊大功率家用电器其配电回路及连接电源方式应按实际容量选择。

4.为了插接方便,一个86mm×86mm单元面板,其组合插座个数为两个,最多(包括开关)不超过三个,否则采用146面板多孔插座。

5.对于插接电源有触电危险的家用电器(如洗衣机)应采用带开关断开电源的插座。

更多2019一建机电工程真题考点请关注文都建考网一级建造师频道页。关于2019一建机电工程真题考点还有很多后续会大量更新。望各位学员在2019年一级建造师考试中取得好成绩!如果在学习期间有任何困难可以了解一下文都建考推出的2019年一级建造师课程希望可以帮助到大家》》》私人订制班 ▎经典提升班 ▎特惠班 VIP高端班

欢迎各位学员添加文都建考一级建造师QQ交流群:

一建建筑工程真题考点,2019一建建筑工程真题考点,一级建造师建筑工程考点

2019年一级建造师报名时间及一建考试报名入口【汇总】