准备参加2019年一级消防工程师考试报名的学员们注意了,最近一份《关于深化消防执法改革的意见》的通知下发之后在消防领域内一起极大的轰动,那么我们一起来看看文件原文进行了解吧!

微信公众号wendujianzao】 官方微博@文都建造师

点击加入:一级消防工程师学习交流群



 

2018年消防体制改革已经顺利完成,其更多的是宏观层面的改革。现如今,消防改革已进入深水区,更大变局已然来临。
值此消防改革的重要时期希望大家都能牢牢抓住机遇,早日考取消防工程师证书帮助自己在消防领域取得更大的成就!

一级消防工程师师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2019一级消防工程师特惠班 ▎VIP班 ▎私人订制班 多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。

欢迎各位学员加入消防工程师QQ交流群:

一级消防工程师考试改为告知承诺制,告知承诺制

相关推荐:
2019年一级注册消防工程师考试报名还需要现场审核吗?

人力资源社会保障部开展证明事项告知承诺制试点工作

2019一级消防工程师考试报名时间/报名入口汇总

2019年一级消防工程师成绩查询入口及查询时间汇总

2019年一级消防工程师合格证书领取时间/地点汇总

2019年一级消防工程师准考证打印时间及打印人口