2019一级消防工程师报名预计于8月份开始,一级消防工程师报考中,其中考生较为关注的就是一级消防工程师报考专业。今天文都建考整理了2019福建一级消防工程报考专业,供各位考生参考。
微信公众号wendujianzao】 官方微博@文都建造师

点击加入:一级消防工程师学习交流群

由于消防工程专业和相关专业与消防工作有着紧密关系,所以报考条件中结合消防专业技术作业的特性和规范,就把报名考生的学习专业背景分为“消防工程专业”和“消防工程相关专业”以及“其他专业”三大分类。并且对于不一样专业背景的考试人员,在他们参与工作的年限和所从事的消防安全技术工作的年限提出了相关的要求,所学的专业与他们的工作年限和从事消防安全技术工作年限依次增加。

福建一级消防工程师报考条件

凡中华人民共和国公民,遵守国家法律、法规,恪守职业道德,并具备下列报名条件之一的,可申请参加一级注册消防工程师资格考试。

1.取得消防工程专业大学专科学历,工作满6年,其中从事消防安全技术工作满4年;或者取得消防工程相关专业大学专科学历,工作满7年,其中从事消防安全技术工作满5年。

2.取得消防工程专业大学本科学历或者学位,工作满4年,其中从事消防安全技术工作满3年;或者取得消防工程相关专业大学本科学历,工作满5年,其中从事消防安全技术工作满4年。

3.取得含消防工程专业在内的双学士学位或者研究生班毕业,工作满3年,其中从事消防安全技术工作满2年;或者取得消防工程相关专业在内的双学士学位或者研究生班毕业,工作满4年,其中从事消防安全技术工作满3年。

4.取得消防工程专业硕士学历或者学位,工作满2年,其中从事消防安全技术工作满1年;或者取得消防工程相关专业硕士学历或者学位,工作满3年,其中从事消防安全技术工作满2年。

5.取得消防工程专业博士学历或者学位,从事消防安全技术工作满1年;或者取得消防工程相关专业博士学历或者学位,从事消防安全技术工作满2年。

6.取得其他专业相应学历或者学位的人员,其工作年限和从事消防安全技术工作年限均相应增加1年。

文都建考网推出了2019年一级消防工程师新课!我们的教研老师结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级消防工程师师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2019一级消防工程师特惠班 ▎VIP班 ▎私人订制班 多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。

欢迎各位学员加入消防工程师QQ交流群:

福建一级消防工程师报考,2019年一级消防工程师报考,一级消防工程师报考

相关推荐:

2019一级消防工程师考试报名时间/报名入口汇总

2019年一级消防工程师成绩查询入口及查询时间汇总

2019年一级消防工程师合格证书领取时间/地点汇总

2019年一级消防工程师准考证打印时间及打印人口

​说明:因考试政策、内容不断变化与调整,文都建考网提供的2019一级消防工程师报名注册注意事项仅供参考!