海南2019年一级建造师考试现场资格审核时间:6月28日至7月19日。希望大家能够牢记一级建造师考试现场资格审核时间及早做好所需资料为顺利通过一建考试现场资格审核做好准备工作!
微信公众号【wendujianzao】 官方微博【@文都建造师 】

点击加入:一级建造师学习交流群

海南2019年一级建造师考试报名时间:6月28日至7月17日

海南2019年一级建造师考试现场资格审核时间6月28日至7月19日

海南2019年一级建造师报名缴费时间:6月28日至7月19日

海南2019年一级建造师准考证打印时间:9月16日至9月20日

关于做好2019年度一级建造师资格考试工作的通知

琼人发〔2019〕57号

各有关单位:

2019年度一级建造师资格考试定于9月21、22日举行。为做好我省考试工作,根据人社部人事考试中心《关于印发<专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制试点工作实施方案>的通知》(人考中心函〔2019〕26号)和《关于2019年度一级建造师资格考试考务工作的通知》(人考中心函〔2019〕31号)精神,结合我省实际,现将有关事项通知如下:

(二)资格审核

1.网上资格审核。考生网上报名后,根据报考人员填报的信息进行报名资格网上自动审核。网上自动审核通过的考生,即可按规定时间网上缴费,不用再到现场资格审核和报名确认。

2.现场人工审核(下列报考人员须到现场人工审核):

(1)不适用告知承诺制的报考人员(在专业技术人员资格考试中有违纪违规行为被记入专业技术人员资格考试诚信档案库且在记录期内的报考人员)。

(2)2002年及以前大专以上(含大专)学历的报考人员。

(3)身份、学历学位信息未通过在线核验的报考人员。

(4)其他身份证件类型、境外学历学位等无法在线核验的报考人员。

现场审核报名资格的考生须于6月28日至7月19日期间将考试报名表(1份),身份证、学历学位证书及专业技术资格证书(原件和复印件各1份)等有关材料送至省建设培训与执业资格注册中心进行报考资格审查和报名确认(地址:海口市文联路6号,联系人:兰莹,电话:66219086,报名咨询电话:66217166、66111939),系统技术支持电话(省人力资源开发局职称考试处,65375001)。

2019年一级建造师资格审核时间信息正在集中更新中,请大家耐心等待通知的下发,各位学员可以加入文都建考一级建造师QQ交流群进行交流讨论:

山东一级建造师资格审核时间,一级建造师资格审核时间,2019年一级建造师资格审核时间

对于即将进入一级建造师考试报名环节的学员们如果在2019年一级建造师考试报名期间遇到任何疑问请拨打电话》》》400-000-3887 会有专业人员帮你解答哦

相关阅读:

快去注册完善信息!一级建造师报名即将开始

2019年一级建造师考试报名入口【汇总】

文都建考网2019年一级建造师新课已经开通啦!我们结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级建造师师考试规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2019一级建造师私人订制班 ▎经典提升班 ▎特惠班 多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求快来加入我们一起学习哦!