浙江2019年一级建造师考试报名通知中明确指出浙江2019年一级建造师考试资格审核方式将采用考后审核,具体详情文都建考小编做了整理帮助大家一起参考:
微信公众号【wendujianzao】 官方微博【@文都建造师 】

点击加入:一级建造师学习交流群

浙江2019年一级建造师考试报名时间:7月10日至7月19日

浙江2019年一级建造师考试:实行考后资格审核

浙江2019年一级建造师报名缴费时间:7月10日至7月19日

浙江2019年一级建造师准考证打印时间:9月16日至9月20日

关于做好2019年度一级建造师资格考试考务工作的通知

各市和义乌市人事考试院(中心),各有关单位:

根据人社部人事考试中心《关于做好2019年度一级建造师资格考试工作的通知》(人考中心函〔2019〕31号)部署,以及《司法部关于印发开展证明事项告知承诺制试点工作方案的通知》(司法发通〔2019〕54号)、《人社部办公厅〈关于印发人力资源社会保障系统开展证明事项告知承诺制试点工作方案〉的通知》(人社厅发〔2019〕71号)、人社部人事考试中心《关于印发〈专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制试点工作实施方案〉的通知》(人考中心函〔2019〕26号)精神,现将2019年度一级建造师资格考试有关考务事项通知如下。

八、成绩公布与考后报考资格复核(审核)

考试成绩经国家相关部门确认后,在中国人事考试网上予以公布,届时考生可查询和下载打印考试成绩。

考后报考资格复核(审核)工作由行业主管部门负责,应试科目成绩全部通过的考生电子信息由我院提供(含部分考生上传的证件材料信息,以及不适用告知承诺制的考生信息)。负责报考资格复核(审核)的单位(机构),只需对我院提供的电子信息进行线上复核。其中,对少数不适用告知承诺制,需进行现场审核的,具体审核时间、地点及所需要提交的资料由行业主管部门确定,考生逾期不到现场审核的视为自动放弃考试成绩。

对通过复核(审核)的考试成绩公示10天,在省人社厅印发合格人员文件后,制作成绩合格证明,届时,考生可登陆浙江政务服务网(www.zjzwfw.gov.cn)查询个人证书信息,下载打印成绩合格证明。在人社部下发资格证书后,考生可在网上申请证书邮寄服务(邮费到付)。

对在后续的注册、职称评审评定等工作中,若因不符合报考条件,或报考人员故意隐瞒实事、提供虚假承诺,造成资格证书(成绩合格证明)不能使用的,以及因违纪违规受处理的,后果由报考人员自负。

2019年一级建造师考试资格审核信息正在集中更新中,请大家耐心等待通知的下发,各位学员可以加入文都建考一级建造师QQ交流群进行交流讨论:

2019年一级建造师考试,浙江2019年一级建造师考试,一级建造师考试

对于即将进入一级建造师考试报名环节的学员们如果在2019年浙江一级建造师考试资格审核期间遇到任何疑问请拨打电话》》》400-000-3887 会有专业人员帮你解答哦

相关阅读:

快去注册完善信息!一级建造师报名即将开始

2019年一级建造师考试报名入口【汇总】

文都建考网2019年一级建造师新课已经开通啦!我们结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级建造师师考试规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2019一级建造师私人订制班 ▎经典提升班 ▎特惠班 多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求快来加入我们一起学习哦!