2019年四川一级建造师考试报名时间6月28日至7月23日鉴于很多学员在一级建造师考试报名环节因为照片格式问题导致报名失败,文都建考小编特意给大家整理了2019年四川一级建造师考试报名照片格式的详细信息!

微信公众号【wendujianzao】 官方微博【@文都建造师 】

点击加入:一级建造师学习交流群

关于做好2019年度一级建造师资格考试考务工作的通知

川人考函〔2019〕26号

各市(州)人事考试机构、省人事人才考试测评基地:

根据人力资源和社会保障部人事考试中心《关于做好2019年度一级建造师资格考试考务工作的通知》(人考中心函〔2019〕31号)精神,结合我省实际,为切实做好我省2019年度一级建造师资格考试考务工作,现将有关事项通知如下:
2.该项考试全部实行网上报名、网上缴费和现场打印发票。报考人员可登录中国人事考试网(www.cpta.com.cn) 或四川省人力资源和社会保障厅官网(www.sc.hrss.gov.cn)“人事考试”专栏,认真阅读有关文件,了解有关政策规定和注意事项等内容。报考人员直接访问中国人事考试网(www.cpta.com.cn)进行网络注册,并按照网络提示填写报考信息、上传照片(白色背景,jpg格式,像素295px*413 px,尺寸2.5 cm *3.5 cm,大小约10kb),完成报名。报考人员在填报信息时,须仔细核对,缴费成功后信息将无法修改。报名照片将用于准考证、考场座次表、证书、证书查询认证系统等,请上传时慎重选用。网报系统核验未通过或无法通过中国高等教育学生信息网(学信网)查验核实学历(学位)信息的报考人员须上传学历(学位)证书电子照片。
通过上文的通知我们完全可以了解到2019年四川一级建造师考试报名照片格式的样式,那么大家一定要按照照片上传要求提供合格的照片顺利通过一级建造师考试报名!

2019年一级建造师考试报名信息正在集中更新中,请大家耐心等待通知的下发,各位学员可以加入文都建考一级建造师QQ交流群进行交流讨论:

一级建造师考试报名,四川一级建造师考试报名,2019年一级建造师考试报名

对于即将进入一级建造师考试报名环节的学员们如果在2019年四川一级建造师考试报名期间遇到任何疑问请拨打电话》》》400-000-3887 会有专业人员帮你解答哦

相关阅读:

快去注册完善信息!一级建造师报名即将开始

2019年一级建造师考试报名入口【汇总】

文都建考网2019年一级建造师新课已经开通啦!我们结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级建造师师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2019一级建造师私人订制班 ▎经典提升班 ▎特惠班 多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障更多咨询请拨打:400-000-3887