2019年福建一级建造师报名资格审核开始之前,各位学员需要仔细阅读下文关于2019年福建一级建造师报名资格审核方式及材料的说明,按照规范和要求做好一建报名资格审核!
微信公众号【wendujianzao】 官方微博【@文都建造师 】

点击加入:一级建造师学习交流群

2019年福建一级建造师报名资格审核方式及材料如下:

报名审核工作由各设区市建设局和人社局共同负责,各设区市要切实担负起审核责任,真正落实“谁审核谁负责”,省一级建造师执业资格考试委员会负责对各设区市审核情况进行监督检查。

1、各设区市审核点根据考生提交的报考信息及上传材料对报考资格进行网络审核,对于在专业技术人员资格考试中有违纪违规行为被记入专业技术人员资格考试诚信档案库且在记录期内的报考人员和无法通过政府部门内部或部门间核查、网络核验等核实的存疑报考人员,可要求报考人员补充提交相关证明材料。

2、报考人员不符合报考条件的,或者未按照资格审核部门(机构)要求办理报考相关事项的,按考试报名无效或者考试成绩无效处理。报考人员确认报名后的,已缴费用不予退还。

3、建立失信应试人员黑名单制度,加大失信联合惩戒力度,加强跨部门联动响应,完善“一处失信、处处受限”的联合惩戒机制,一旦发现报考人员在报考系统中提交虚假信息或材料,将按照《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部令第31号)处理,记入专业技术人员资格考试诚信档案库的失信应试人员纳入全国信用信息共享平台,实施联合惩戒。失信应试人员信息视情况向社会公布,并通知当事人所在单位。
每年都会有学员因为不清楚一级建造师报名资格审核的要求,导致资格审核无法通过,所以文都建考小编温馨提示福建地区学员一定要仔细阅读2019年福建一级建造师报名资格审核方式及材料说明,提前为通过审核做好准备!

对于即将进入一级建造师考试报名环节的学员们如果在2019年福建一级建造师考试报名期间遇到任何疑问请拨打电话》》》400-000-3887 会有专业人员帮你解答哦

相关阅读:

快去注册完善信息!一级建造师报名即将开始

2019年一级建造师考试报名入口【汇总】