2019年福建一级建造师考务通知中针对2019年福建一级建造师报名考生须知做了如下说明:
微信公众号【wendujianzao】 官方微博【@文都建造师 】

点击加入:一级建造师学习交流群

2019年福建一级建造师考试报名时间:7月3日至7月19日

2019年福建一级建造师资格审核时间:7月3日至7月22日

2019年福建一级建造师报名缴费时间:7月11日至7月23日

2019年福建一级建造师准考证打印时间:9月13日至9月20日

1.考试报名证明事项实行告知承诺制,报考人员必须在规定的网上报名时间内准确的填写报考信息,并对输入内容的真实性、准确性、完整性、有效性、合法性承担责任。审核部门要求报考人员提交必要的相关证明时,报考人员应在7月19日前提交,逾期未提交影响审核的,后果自负。

2.网上报名信息必须确认后才能进入资格审核状态。

3.应认真阅读准考证上的“考场规则”,并按有关要求进入考场,参加考试。

4.考生应诚信参考,自觉遵守《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部令第31号),在考试结束后采用技术手段甄别为雷同答卷的考试答卷,将给予考试成绩无效处理。

5.《建设工程经济》、《建设工程法规及相关知识》、《建设工程项目管理》三个科目为客观题,用2B铅笔在答题卡上作答;《专业工程管理与实务》科目共包括10个专业(建筑工程、公路工程、铁路工程、民航机场工程、港口与航道工程、水利水电工程、市政公用工程、通信与广电工程、矿业工程、机电工程),试卷包括主观题和客观题,客观题用2B铅笔在答题卡上作答,主观题用黑色墨水笔在答题纸上作答。

6.考生应考时,携带的文具限于黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮、直尺和无声无文本编辑功能的计算器。考场上备有草稿纸,供考生使用,考后收回。严禁携带通讯工具、规定以外的电子产品(如手机、电子手环、电子手表、电子存储记忆录放设备或具有发送或者接收信息功能的设备等)及与考试内容相关的资料等物品进入考场座位,已带入考场的要切断电源(关闭闹铃),并与其他物品一同存放在指定位置,不得带至座位。

7.一级建造师执业资格考试采用全国专业技术人员资格考试报名服务平台报名,逾期无法补报名,将视为放弃本次报考。

8.考试大纲以《一级建造师执业资格考试大纲》(2018年版)为准。考试大纲已于2018年在住房和城乡建设部网站上公布。

9.一级建造师执业资格考试为滚动考试(每两个考试年度为一个滚动周期),参加4个科目考试(级别为考全科)的人员必须在连续2个考试年度内通过应试科目,参加2个科目考试(级别为免二科)的人员必须在1个考试年度内通过应试科目,方可获得资格证书。参加1个科目考试(级别为增报专业)的人员必须在1个考试年度内通过应试科目,方可获得成绩合格证明。(报名入口

2019年一级建造师考试报名信息正在集中更新中,请大家耐心等待通知的下发,各位学员可以加入文都建考一级建造师QQ交流群进行交流讨论:

一级建造师报名考生须知,福建一级建造师报名考生须知,2019年福建一级建造师报名考生须知

对于即将进入一级建造师考试报名环节的学员们如果在2019年福建一级建造师考试报名期间遇到任何疑问请拨打电话》》》400-000-3887 会有专业人员帮你解答哦

相关阅读:

快去注册完善信息!一级建造师报名即将开始

2019年一级建造师考试报名入口【汇总】

文都建考网2019年一级建造师新课已经开通啦!我们结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级建造师师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2019一级建造师私人订制班 ▎经典提升班 ▎特惠班 多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求快来加入我们一起学习哦!