根据安徽人事考试网发布的《关于2019年度一级建造师资格考试安徽考区考务工作有关事宜的通知》获悉,2019年安徽一级建造师报名缴费时间7月24日17:00前。
微信公众号【wendujianzao】 官方微博【@文都建造师 】

点击加入:一级建造师学习交流群

2019年安徽一级建造师报名时间:7月4日至7月18日

2019年安徽一级建造师资格审核时间:7月22日前完成现场人工核查工作

2019年安徽一级建造师缴费时间:7月24日17:00前

2019年安徽一级建造师准考证打印时间:9月17日16:00起

根据《财政部国家发展改革委关于重新发布中央管理的住房城乡建设部门行政事业性收费项目的通知》(财税〔2015〕68号)、《国家发展改革委财政部关于改革全国性职业资格考试收费标准管理方式的通知》(发改价格〔2015〕1217号)、《住房城乡建设部关于重新发布有关专业技术人员资格考试项目收费标准的通知》(建计〔2016〕82号)和省物价局、财政厅皖价费〔2015〕123号文件规定,2019年度一级建造师资格考试费按客观题每科61元、主观题每科70元的标准收取(均含上缴国家部分)。

通过信息核验核查的报考人员,请于7月24日17:00前登陆报名服务平台,通过易宝支付平台网上缴纳考试费用。缴费过程中如有疑问,请咨询易宝支付平台24小时客服热线:4001-500-800。报考人员缴费成功以全国专业技术人员资格考试报名服务平台收到所缴费用为准。未按规定的流程和时限办理报名手续或未支付考试费用的,视为自动放弃报名。

2019年一级建造师考试报名信息正在集中更新中,请大家耐心等待通知的下发,各位学员可以加入文都建考一级建造师QQ交流群进行交流讨论:

一级建造师考试报名费用,安徽一级建造师考试报名费用,2019年一级建造师考试报名费用

对于即将进入一级建造师考试报名环节的学员们如果在2019年安徽一级建造师考试报名期间遇到任何疑问请拨打电话》》》400-000-3887 会有专业人员帮你解答哦

相关阅读:

快去注册完善信息!一级建造师报名即将开始

2019年一级建造师考试报名入口【汇总】

文都建考网2019年一级建造师新课已经开通啦!我们结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级建造师师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2019一级建造师私人订制班 ▎经典提升班 ▎特惠班 多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求快来加入我们一起学习哦!