云南2019年一级建造师考试报名入口7月8日起开通之后,大家可以前往全国专业技术人员资格考试服务平台进入一建考试报名入口进行报名,文都建考小编会给大家提供更多一建考试报名相关的信息请注意查看!

微信公众号【wendujianzao】 官方微博【@文都建造师 】

点击加入:一级建造师学习交流群

2019年度一级建造师执业资格考试实行全国统一网上报名及缴费确认,网址为:www.cpta.com.cn(中国人事考试网)或zg.cpta.com.cn/examfront(报名登录界面)。报名主要环节有:注册、网上报名、资格审核、网上缴费、准考证打印等。

2019年云南一级建造师报名网站:中国人事考试网

2019年云南一级建造师报名平台:全国专业技术人员资格考试服务平台

点击进入>>2019年一级建造师报名入口

2019年一级建造师报名入口

2019年一级建造师报名流程

(1)选择考试、报名地

登录网上报名系统,选择所报的专业技术人员资格考试名称,进入网上报名界面。选择省(市)后,提示栏中将显示报考人员姓名、报考考试名称、报考地区、缴费方式和咨询电话。

注意:未进行身份、学历、学位核验的考生无法选择考试进行报名。

(2)阅读《告知书》和《报考须知》

报考人员阅读《专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制告知书》和《报考须知》,点击“已阅读并知晓”后进入报考信息录入界面。

(3)录入、检查并保存报名信息

报考人员依次选择考试所在地(市)、核查点、报考级别和报考专业,系统显示所报级别和专业对应的科目名称,前面带“√”标识的代表已选择的报考科目(成绩有效期为一年的无需手工选择)。

报考人员在填报信息时,姓名、身份证号、学历及学位信息自动调用用户注册信息,填报的信息项中带“*”的为必录项,填写完成后,输入验证码,点击“保存”按钮。网上报名系统将对考生所学专业及年限等报考条件进行在线核验,并根据不同的情况提示报考人员进行相应的操作。

注意:成绩有效期大于1年的考试,在录入或修改报名信息时,如报考人员在成绩有效期内存在已经通过的科目,将在科目名称后面显示其通过时间。

(4)签署《报考承诺书》

报考人员填报相关信息后,系统生成《专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制报考承诺书》(电子文本),报考人员由本人签署(提交)承诺书,不允许代为承诺。

(5)报名信息确认

报考人员点击“报名信息确认”,表示报考人员确认提交的报名信息完整准确。报名信息一经确认后,报考人员将无法再次修改报名信息,报考人员应认真仔细检查录入的信息。

注意:报名期间,报考人员在未确认报名信息前,可以点击考试状态流程中的“信息维护”对报名信息进行修改。

(6)特别情况审核

对于在线无法核验以及核验不通过的,须进行人工核查,报考人员按报名地资格审核部门(机构)规定办理报考相关事项。

(7)支付考试费用

通过资格核验后,报考人员可按报名地考试组织机构规定的缴费方式,到指定地点现场缴费或通过网上支付平台进行支付,费用支付完成后报名工作结束。

2019年一级建造师考试报名入口信息正在更新中,各位学员可以加入文都建考一级建造师QQ交流群进行交流讨论:

宁夏一级建造师考试报名入口,宁夏一级建造师考试报名入口,一级建造师考试报名入口

对于即将进入一级建造师考试报名环节的学员们如果在2019年云南一级建造师考试报名期间遇到任何疑问请拨打电话》》》400-000-3887 会有专业人员帮你解答哦

相关阅读:

快去注册完善信息!一级建造师报名即将开始

2019年一级建造师考试报名入口【汇总】

文都建考网2019年一级建造师新课已经开通啦!我们结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级建造师师考试规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2019一级建造师私人订制班 ▎经典提升班 ▎特惠班 多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求快来加入我们一起学习哦!