2019年内蒙古一级建造师报名资格审核作为报名环节比较重要的一部分希望各位学员都能认真对待,为了大家更加顺利的通过一级建造师报名我们一起看一下下文:
微信公众号【wendujianzao】 官方微博【@文都建造师 】

点击加入:一级建造师学习交流群

2019年内蒙古一级建造师考试报名时间:7月6日—22日

2019年内蒙古一级建造师资格审核:实行考后审核

2019年内蒙古一级建造师缴费截止时间:2019年7月23日

2019年内蒙古一级建造师报名时间2019年7月6日—7月22日,内蒙古实行考后审核:

(一)审核对象。2019年12月下旬考试成绩合格标准确定后,审核部门通过“内蒙古人事考试信息网”(网址:www.impta.com)公布审核时间安排、应试人员陈述申辩期限和受理举报投诉电话等信息,并按规定进行审查。

(二)审核材料范围。1、报考承诺书;2、学历证书;3、申请免试部分科目的人员免试证明材料。

(三)提供补充材料。对考后审核结果有疑问的应试人员,报考地区人事考试机构告知其在规定时限内补充提交相关证明材料,逾期未提交的视为放弃资格审核。

(四)对成绩合格、拟取得资格证书人员名单进行网上公示。资格审核未通过的按有关规定处理。查实报考人员违反承诺,在考试报名时存在提供虚假信息、虚假证明材料或者以其他不正当手段取得相应资格证书或者成绩证明等行为的,按照《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人力资源和社会保障部令第31号)处理。涉嫌犯罪的,移送司法机关处理。

2019年一级建造师考试报名信息正在集中更新中,请大家耐心等待通知的下发,各位学员可以加入文都建考一级建造师QQ交流群进行交流讨论:

一级建造师报名资格审核,内蒙古一级建造师报名资格审核,2019年一级建造师报名资格审核

对于即将进入一级建造师考试报名环节的学员们如果在2019年内蒙古一级建造师考试报名期间遇到任何疑问请拨打电话》》》400-000-3887 会有专业人员帮你解答哦

相关阅读:

快去注册完善信息!一级建造师报名即将开始

2019年一级建造师考试报名入口【汇总】

文都建考网2019年一级建造师新课已经开通啦!我们结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级建造师师考试规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2019一级建造师私人订制班 ▎经典提升班 ▎特惠班 多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求快来加入我们一起学习哦!