2018年自贡一级消防工程师合格证书领取通知终于公布了,接下来就正式进入2018年一级消防工程师合格证书领取的关键时期,更多详情请看下文:
微信公众号wendujianzao】 官方微博@文都建造师

点击加入:一级消防工程师学习交流群

2018年一级消防工程师、招标师现场领取通知

一、可现场领取的证书类型

2018年一级消防工程师、2018年招标师

二、现场领取方式

由考生本人持本人身份证原件领取,代领的需持两个人的身份证原件领取

领取时间:2019年7月1日起每周一(工作日)

领取地址:自贡市人事考试评价中心服务大厅(自贡市自流井区交通路39号1号楼2楼)

考试中心咨询电话:0813-2309549

2019年7月1日

文都建考会及时为各位考生传递2018年一消合格证书领取相关信息,详情请密切关注2018年一级消防工程师合格证书领取时间及地点汇总表。

关于自贡一级消防工程师合格证书领取地点信息已经更新了,希望大家持续关注文都建考网小编的更新。

文都建考网推出了2019年一级消防工程师新课!我们的教研老师结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级消防工程师师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2019一级消防工程师特惠班 ▎VIP班 ▎私人订制班 多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。

欢迎各位学员加入消防工程师QQ交流群:

一级消防工程师合格证书领取,2018年一级消防工程师合格证书领取,一级消防工程师合格证书领取

相关推荐:

2019一级消防工程师考试报名时间/报名入口汇总

2019年一级消防工程师成绩查询入口及查询时间汇总

2019年一级消防工程师合格证书领取时间/地点汇总

2019年一级消防工程师准考证打印时间及打印人口