2018年一级消防工程师证书领取逐步进行中,想要了解2018年陕西一级消防工程师证书领取信息请看下文:
微信公众号wendujianzao】 官方微博@文都建造师

点击加入:一级消防工程师学习交流群

2018年陕西一级注册消防工程师考试合格证书领取时间公布,现场领取时间:2019年7月4日—2019年7月25日,每周星期二、三、四办理(节假日除外)上午:8:30--11:40 下午:14:00--16:40;邮寄时间:2019年6月29起(节假日不休)。

一级注册消防工程师资格考试合格,由人力资源社会保障部、公安部委托省、自治区、直辖市人力资源社会保障行政主管部门,颁发人力资源社会保障部统一印制,人力资源社会保障部、公安部共同用印的《中华人民共和国一级注册消防工程师资格证书》。该证书在全国范围有效。

陕西一级注册消防工程师证书领取须知:

(1)由考生本人领取证书。确需代办的,代办人需携带考生身份证原件、代办人身份证原件及代办人身份证复印件。如考生身份证丢失,请补办后再领取证书。

(2)领证时携带准考证或成绩单(可以截图打印)、身份证原件和合格人员登记表,准考证或成绩单审核后由发证机关收回。

(3)考生领取证书时,在合格人员登记表的右上方注明合格人员名单中的序号,以便快速领取证书。

文都建考会及时为各位考生传递2018年一消合格证书领取相关信息,详情请密切关注2018年一级消防工程师合格证书领取时间及地点汇总表。

关于陕西一级消防工程师合格证书领取地点信息已经更新了,希望大家持续关注文都建考网小编的更新。

文都建考网推出了2019年一级消防工程师新课!我们的教研老师结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级消防工程师师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2019一级消防工程师特惠班 ▎VIP班 ▎私人订制班 多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。

欢迎各位学员加入消防工程师QQ交流群:

福建一级消防工程师合格证书领取,一级消防工程师合格证书领取,2018年一级消防工程师合格证书领取

相关推荐:

2019一级消防工程师考试报名时间/报名入口汇总

2019年一级消防工程师成绩查询入口及查询时间汇总

2019年一级消防工程师合格证书领取时间/地点汇总

2019年一级消防工程师准考证打印时间及打印人口