在一级建造师考试之前需要进行一级建造师准考证打印,接下来我们一起看一下2019年云南一级建造师准考证打印时间

微信公众号【wendujianzao】 官方微博【@文都建造师 】

点击加入:一级建造师学习交流群
2019年云南一级建造师准考证打印时间:9月16日起

2019年云南一级建造师报名时间7月8日至7月22日

2019年云南一级建造师缴费时间7月9日至7月24日

5.准考证打印

报考人员请于9月16日起登录中国人事考试网(www.cpta.com.cn)自行下载打印准考证,并按准考证上规定的时间、地点参加考试。

2019年一级建造师准考证打印信息正在集中更新中,请大家耐心等待,各位学员可以加入文都建考一级建造师QQ交流群进行交流讨论:

一级建造师准考证打印时间,云南一级建造师准考证打印时间,2019年一级建造师准考证打印时间

对于即将进入一级建造师准考证打印环节的学员们如果在2019年云南一级建造师准考证打印期间遇到任何疑问请拨打电话》》》400-829-7667 会有专业人员帮你解答哦

相关阅读:

快去注册完善信息!一级建造师报名即将开始

2019年一级建造师考试报名入口【汇总】

文都建考网2019年一级建造师新课已经开通啦!我们结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级建造师师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2019一级建造师私人订制班 ▎经典提升班 ▎特惠班 多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求快来加入我们一起学习哦!