2019年一级建造师报名即将开始,资格审核对于一级建造师考试来说,是非常重要的一个环节,如果审核不通过,将无法进行一级建造师考试报名。接下来我们一起看一下2019年上海一级建造师考试报名社保及审核要求》》》

微信公众号【wendujianzao】 官方微博【@文都建造师 】

点击加入:一级建造师学习交流群

2019年上海一级建造师考试报名时间:7月5日至7月21日

2019年上海一级建造师资格审核:现场人工审核,时间7月19日至7月21日

2019年上海一级建造师网上缴费:截止时间7月23日

一、社保要求:

考试实行属地化管理,具有本市户籍、或持有上海市居住证(在有效期内)、或在本市相关单位工作且近两年内在本市累计缴纳社会保险满12个月(截至报名缴费结束前一个月),并符合报考条件的人员,可在本市报名参加考试。

二、审核要求:资格核验

在提交报考信息后,网上报名系统将对学历学位、所学专业、工作年限及专业工作年限等内容进行条件判断和在线资格核验,并根据不同的情况提示考生进行相应的操作。注册信息和资格信息在线核验通过的可直接进行缴费,无需现场人工核查。

注册信息核验结果为“不通过”或“需人工核查”的、以及不适用告知承诺制的考生,需进行现场人工核查。请考生下载打印网上报名时填写的报名表,按规定的日期和要求,携带报名表、身份证(使用其他身份证件类型的人员提供相应证件)、上海市居住证或社保缴费清单(非上海户籍人员提供)、学历学位证书、学历学位认证报告(持境外学历学位人员提供)、一级建造师执业资格证书(报考增报专业考试人员提供)等相关材料到网上报名时选择的核查(咨询)点办理相关手续。以上材料均需原件和复印件,对核查通过者收取报名表原件和其他资料复印件。核查材料具体要求以报考须知的说明为准。

现场提交核查材料同时,还将核验考生本人居住证或社保缴费信息,请考生提前下载手机“随申办市民云”和“上海人社”APP并实名注册,现场提供实时电子数据信息用于比对核验。

现场人工核查时间为2019年7月19日-7月21日(每天9:00-11:00,13:30-16:00),核查地点为网上报名时选择的核查(咨询)点:

1、上海城建职业学院静安校区(静安区河南北路301号,近海宁路)

核查(咨询)点代码:5858

咨询电话:63248138、63248620

2、上海市建筑教育培训服务中心(长宁区武夷路150号,近延安西路江苏路)

核查(咨询)点代码:2827

咨询电话:62515770、62525522

3、上海市城市建设工程学校(黄浦区丽园路234号,近西藏南路)

核查(咨询)点代码:2811

咨询电话:63761027、53079383

4、上才教育培训中心(杨浦区平凉路1500号三号楼216室,近宁国路)

核查(咨询)点代码:2803

咨询电话:4008888544、65703069

5、上海应用技术大学继续教育学院(徐汇区漕宝路120号,近桂林路)

核查(咨询)点代码:1208

咨询电话:64942806、64941314

考生可于现场人工核查24小时后,重新登录网上报名系统,查询资格核验结果。如超过48小时未完成资格核验,请考生及时联系核查(咨询)点确认相关事宜。核查(咨询)点提供考试资格核查和报名咨询服务,非考试地点。

关于2019年上海一级建造师考试报名社保及审核要求的内容就为大家更新到这里,想要了解其他省份2019年一级建造师现场资格审核时间及所需资料请持续关注》》》2019年全国各省市一级建造师资格审核详情汇总
2019年一级建造师资格审核信息正在集中更新中,请大家耐心等待通知的下发,各位学员可以加入文都建考官方微信:

相关阅读:
 

快去注册完善信息!一级建造师报名即将开始

2019年一级建造师考试报名入口【汇总】