2019年一级建造师报名即将开始,资格审核对于一级建造师考试来说,是非常重要的一个环节,如果审核不通过,将无法进行一级建造师考试报名。接下来我们一起看一下2019年江西一级建造师考试报名社保及审核要求》》》

微信公众号【wendujianzao】 官方微博【@文都建造师 】

点击加入:一级建造师学习交流群

1、社保要求:在所在单位缴纳半年以上社保

2、审核要求:现场确认

根据《人力资源和社会保障部办公厅关于印发<人力资源社会保障系统开展证明事项告知承诺制试点工作实施方案>的通知》(人社厅发〔2019〕71号)和《人力资源和社会保障部人事考试中心关于印发<专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制试点工作实施方案>的通知》(人考中心函〔2019〕26号)要求,下列应试人员须进行现场确认:

(1)不适用告知承诺制的应试人员;

(2)具有中专以下学历或2002年及以前大专以上(含大专)学历的应试人员;

(3)身份、学历学位信息未通过在线核验的应试人员;

(4)其他身份证件类型、境外学历学位等无法在线核验的应试人员;

(5)免试科目的报考人员。

非免试报考人员(未通过在线核验)资格审查。设区市及以下报考人员(含南昌市)将材料交所在单位审核后,由所在单位统一报送给设区市人力资源和社会保障局(含南昌市)进行资格审查并办理确认手续。

在昌的省直、中直单位应试人员将材料交所在单位审核后由单位指定经办人员统一报送(不受理应试人员以个人名义报送的材料)到省人力资源社会保障厅资格审查点(地址:南昌市江大南路19号江西省人事考试中心,电话:12333)进行资格审查并办理报名确认手续。

南昌以外的省直、中直单位应试人员将材料交所在单位人事部门审核后,按属地原则,由所在单位统一报送给设区市人力资源社会保障局(含南昌市)进行资格审查并办理确认手续。

单位备案须提供以下材料(已备案单位无须重新备案,相关材料在江西人事考试网下载中心下载)

(1)江西省人事考试资格审查单位情况备案表1份;

(2)经办人员承诺书。

(3)已盖单位公章的《参审人员汇总表》1份(含姓名、性别、身份证号、报名序号、报考科目、是否在本单位缴纳半年以上社保。所有应试人员含通过在线核验人员一并填入)

未通过在线核验的应试人员单位须提供以下材料进行现场确认:

(1)应试人员报名表1份;

(2)应试人员学历(学位)证书原件;

(3)一级建造师资格证书原件(报考增报专业人员提供)

免试部分科目的应试人员资格审查。所有符合免试部分科目的应试人员,其项目经理资质证书应由省住房和城乡建设厅建管处确认后,由单位指定经办人员统一报送(不受理应试人员以个人名义报送的材料)到省人力资源社会保障厅资格审查点(地址:南昌市江大南路19号,电话:12333)进行资格复审并办理报名确认手续。

关于2019年江西一级建造师考试报名社保及审核要求的内容就为大家更新到这里,想要了解其他省份2019年一级建造师现场资格审核时间及所需资料请持续关注》》》2019年全国各省市一级建造师资格审核详情汇总
2019年一级建造师资格审核信息正在集中更新中,请大家耐心等待通知的下发,各位学员可以加入文都建考官方微信:

相关阅读:
 

快去注册完善信息!一级建造师报名即将开始

2019年一级建造师考试报名入口【汇总】