2019年一级建造师报名即将开始,资格审核对于一级建造师考试来说,是非常重要的一个环节,如果审核不通过,将无法进行一级建造师考试报名。接下来我们一起看一下2019年贵州一级建造师考试报名社保及审核要求》》》

微信公众号【wendujianzao】 官方微博【@文都建造师 】

点击加入:一级建造师学习交流群

1、社保要求:持外省身份证但在贵州省企业从业并连续交纳社保一年以上(含一年)的考生,须按要求提交2018年7月至2019年6月连续交纳社保证明,方能报考。

2、审核要求:关于网上资格复核的提示

1、因我省仍实行考前资格复核,在报名平台核验结果为“通过”、“未通过”或“须人工核查”,并已进行报名确认的报考人员,需按报名通知“网上资格复核时间”要求登录“贵州省建设类职业资格考试报考资格审查系统(地址详见正式报名通知)”(以下简称“资格审查系统”)确认本人资格复核结果或按要求提供补充资料进行网上资格复核。

2、尚未办理实名制认证的考生,请按《省住房城乡建设厅关于贵州省建设类考试报考人员实名制管理的补充通知》(黔建人字[2019]254号)要求,尽快办理实名制认证,以免影响报考资格复核,贻误考试。2017-18年老考生和增项考生无需认证。

关于2019年贵州一级建造师考试报名社保及审核要求的内容就为大家更新到这里,想要了解其他省份2019年一级建造师现场资格审核时间及所需资料请持续关注》》》2019年全国各省市一级建造师资格审核详情汇总
2019年一级建造师资格审核信息正在集中更新中,请大家耐心等待通知的下发,各位学员可以加入文都建考官方微信:

相关阅读:
 

快去注册完善信息!一级建造师报名即将开始

2019年一级建造师考试报名入口【汇总】