2019年一级建造师报名即将开始,资格审核对于一级建造师考试来说,是非常重要的一个环节,如果审核不通过,将无法进行一级建造师考试报名。接下来我们一起看一下2019年青海一级建造师考试报名社保及审核要求》》》

微信公众号【wendujianzao】 官方微博【@文都建造师 】

点击加入:一级建造师学习交流群

1、社保要求:对成绩合格、拟取得资格证书人员,将通过报名资格复审和查询社保等方式进行复核。

2、审核要求:

(1)注册时身份信息和学历学位信息在线核验结果为“核验通过”的报考人员,系统自动审核报名资格,无需人工审核,审核通过后,可直接缴费。

(2) 以下报考人员须到现场进行资格审查(注册时身份信息在线核验结果为“无法核验”,或学历学位信息在线核验结果为“未通过”的报考人员),具体如下:

①报考“免二科”的报考人员;

②不适用告知承诺制(报考人员有较严重的不良信用记录、曾作出虚假承诺或在专业技术人员资格考试诚信档案库记录期内等情形的);

③2002年及以前取得大专以上(含大专)学历和2008年9月以前取得学位的报考人员;

④身份、学历学位信息未通过在线核验的报考人员;

⑤其他身份证件类型、境外学历学位等无法在线核验的报考人员;

⑥其他报考条件不能通过在线核验的报考人员。

现场资格审核人员提交资料

1、 网上生成的报名表一式两份,需加盖单位公章;

2、 身份证原件及复印件;

3、 学历证明(学籍材料)原件及复印件;

4、 一级建造师资格证书原件及复印件;(报增报专业的考生)

5、 其他相关证明。

关于2019年青海一级建造师考试报名社保及审核要求的内容就为大家更新到这里,想要了解其他省份2019年一级建造师现场资格审核时间及所需资料请持续关注》》》2019年全国各省市一级建造师资格审核详情汇总
2019年一级建造师资格审核信息正在集中更新中,请大家耐心等待通知的下发,各位学员可以加入文都建考官方微信:

相关阅读:
 

快去注册完善信息!一级建造师报名即将开始

2019年一级建造师考试报名入口【汇总】