2019年一级建造师考试结束之后,一级建造师考试成绩查询时间大概会在2019年12月底公布国家划定的合格标准线将在之后公布,具体公布时间以网站公告为准。
微信公众号【wendujianzao】 官方微博【@文都建造师 】

点击加入:一级建造师学习交流群

2019年一级建造师考试结束之后考生可登陆中国人事考试网(www.cpta.com.cn)进行成绩及合格标准查询。

参加一级建造师4个科目考试(级别为全科)的人员须在连续2个考试年度内通过应试科目,参加2个科目考试(级别为免二科)的人员须在1个考试年度内通过应试科目,方可获得资格证书;参加1个科目考试(级别为增报专业)的人员须取得一级建造师资格证书后方可报名,通过应试科目后方可获得成绩合格证明。

考试结束后被认定为雷同试卷的,按《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部第31号令)处理。

2019年广东广州一级建造师考试合格标准暂未公布,考生可参考2018年一级建造师合格标准。

2018年广东广州一级建造师考试各科目合格标准为其总分的60%。

考试成绩实行2年为一个周期的滚动管理办法,参加全部4个科目考试的人员必须在连续的两个考试年度内通过全部科目;符合免试条件,参加2个科目(建设工程法规及相关知识和专业工程管理与实务)考试的人员必须在一个考试年度内通过应试科目为合格。

温馨提示:文都建考小编考虑到在2019年一级建造师考试结束之后,为了方便各位学员进行一级建造师成绩查询大家可以关注》》》2019年一级建造师考试成绩查询时间及入口