2018年一级消防工程师合格证书领取目前正处于关键时期,四川宜宾2018年一级消防工程师合格证书领取地点:市人事考试中心一楼服务大厅(翠屏区大碑巷37号),详情见下文:
微信公众号wendujianzao】 官方微博@文都建造师

点击加入:一级消防工程师学习交流群

关于2018年招标师、一级消防工程师考试成绩合格证书领取的通知

各位考生:

2018年招标师、一级消防工程师考试成绩合格证书已从省上办理完毕并到达本中心。领取方式有以下二种:

一、申请邮寄:成绩合格人员,可登陆宜宾人事考试网(http://ksbm.yibin.gov.cn)“申办证书邮寄”栏目,按提示操作即可。邮寄费用由申请人支付给邮政公司。

二、现场领取:

1、本人亲自领取。本人持第二代居民身份证原件即可;

2、委托他人代为领取。被委托人持委托人和被委托人本人第二代居民身份证原件(不含临时身份证、消磁身份证、身份证复印件)即可。

3、领取地点:市人事考试中心一楼服务大厅(翠屏区大碑巷37号)

4、领证时间:工作日上午9:00-12:00,下午13:30-17:00。

咨询电话:0831-8247722/8247733

宜宾市人事考试中心

2019年7月8日

四川宜宾2018年一级消防工程师合格证书领取通知已经下发,符合要求的人员抓紧时间前往指定地点完成一建证书领取吧。

文都建考网推出了2019年一级消防工程师新课!我们的教研老师结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级消防工程师师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2019一级消防工程师特惠班 ▎VIP班 ▎私人订制班 多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。

欢迎各位学员加入消防工程师QQ交流群:

一级消防工程师合格证书领取,2018年一级消防工程师合格证书领取,湖北襄阳一级消防工程师合格证书领取

相关推荐:

2019一级消防工程师考试报名时间/报名入口汇总

2019年一级消防工程师成绩查询入口及查询时间汇总

2019年一级消防工程师合格证书领取时间/地点汇总

2019年一级消防工程师准考证打印时间及打印人口