2018年一级消防工程师合格证书领取目前正处于关键时期,四川成都2018年一级消防工程师合格证书领取开始了,分为现场领取和邮寄两种方式,详情见下文:
微信公众号wendujianzao】 官方微博@文都建造师

点击加入:一级消防工程师学习交流群

证书领取

领取时间:上午9:00-12:00、下午13:00-17:00,法定节假日除外。

本人领取:请携带本人身份证原件。

他人代领:请携带代领人与被代领人两个人的身份证原件。

合格人员:请登陆成都人事考试网的“成绩查询”栏目查询。

省直考生:请登陆四川人事考试网的“证书办理”栏目查询。

证书发放时间明细

考试年度:2018年

证书名称 发放时间
招标师 2019-07-08
一级注册消防工程师 2019-07-03

证书邮寄

证书范围:经济专业(2016年起)、审计专业(2016年起)、计算机技术与软件(2016年起)、职称外语(2009年起)、职称计算机(2013年起)、二级建造师及相应专业(2015年起)、其余各类证书(2017年起)。

申请方式:请在成都人事考试网的“证书邮寄”栏目提出申请。

邮寄时间:周一、二、三申请的考生将于本周四早上寄出;周四、五、六、日申请的考生将于下周一早上寄出。

邮寄查询:可拨打11183或登录www.ems.com.cn查询证书邮寄情况。

证书补办

受理范围:仅限于在成都市人事考试中心领取的证书。以下证书不予补办:职称外语、职称计算机、高级会计师、高级审计师、一级建造师相应专业、二级建造师相应专业、卫生副高、勘察设计基础、科技知识、建筑施工。

受理时间:全省每年受理三次,时间为3、6、9月份(节假日除外)。

补办流程:具体流程详见成都人事考试网的“常见问题”栏目。

2018年四川成都一级消防工程师合格证书领取通知已经下发,符合要求的人员抓紧时间前往指定地点完成一建证书领取吧。

文都建考网推出了2019年一级消防工程师新课!我们的教研老师结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级消防工程师师考试规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2019一级消防工程师特惠班 ▎VIP班 ▎私人订制班 多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。

欢迎各位学员加入消防工程师QQ交流群:

一级消防工程师合格证书领取,2018年一级消防工程师合格证书领取,四川成都一级消防工程师合格证书领取

相关推荐:

2019一级消防工程师考试报名时间/报名入口汇总

2019年一级消防工程师成绩查询入口及查询时间汇总

2019年一级消防工程师合格证书领取时间/地点汇总

2019年一级消防工程师准考证打印时间及打印人口