目前正处于各省市公布2019年一级建造师注册证书领取通知的重要时期,2019年江苏一级建造师注册证书领取的时间详情请看下文:

微信公众号wendujianzao】 官方微博@文都建造师

点击加入:一级建造师学习交流群

住房和城乡建设部关于2019年第十九批一级建造师注册人员名单的公告

根据《注册建造师管理规定》(建设部令第153号)、《一级建造师注册实施办法》(建市〔2007〕101号)和《关于建设部机关直接实施的行政许可事项有关规定和内容的公告》(建设部公告第278号)规定,经审核,申请注册一级建造师的丁艳华等7087人符合注册条件,准予注册。未批准注册的人员,可通过一级建造师注册管理信息系统查询不予注册原因,并可自行打印《一级建造师注册不予注册告知书》。

特此公告。

住房和城乡建设部

2019年6月26日

点击下载文件:附件:准予丁艳华等7087名一级建造师注册人员名单.pdf

更多省份一级建造师注册证书领取信息正在更新中,请大家耐心等待通知的下发,各位学员可以加入文都建考一级建造师QQ交流群进行交流讨论:

资阳一级建造师合格证书领取,一级建造师合格证书领取,2018年一级建造师合格证书领取

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,文都建考网提供的一级建造师注册证书领取信息仅供参考!
相关推荐阅读:

2018年一级建造师合格领取时间及地点汇总