2018年安徽淮南一级造价工程师合格名单及领证时间已经公布,请相关人员收到此通知之后抓紧时间进行证书领取!
关于办理2018年经济专业、一级造价工程师资格考试合格人员证书的通知

各位考生:

2018年经济专业、一级造价工程师资格考试合格人员证书现开始发放,请考生携带本人有效身份证,2寸照片1张,从淮南人事考试网下载填写《资格考试合格人员登记表》并打印,办理时间为工作日:上午8:30-11:30,下午2:30-5:00,

地址:淮南市人力资源和社会保障局(刘家山路36-1号)专业技术人员管理科(314房间)。咨询电话:6649185。

淮南市人力资源和社会保障局

2019年5月5日

一级造价工程师合格证书领取是非常重要的环节,大家一定要慎重对待,想要了解更多省份一级造价工程师证书领取信息请持续关注文都建考网小编的更新!
相关推荐:

2010年--2017年造价工程师考试合格标准

2018年造价工程师考试考后资格审核地区汇总

2018年一级造价工程师成绩查询时间/入口【汇总】