广东省2019年第9批造价工程师注册证书领取通知已经下发,看看这一批证书里面有没有你的名字吧!

微信公众号wendujianzao】 官方微博@文都建造师

点击加入:一级造价工程师交流群

广东省建设执业资格注册中心关于请领取2019年第9批造价工程师注册证书的通知

各有关单位、相关专业技术人员:

住房城乡建设部已办结下列造价工程师注册业务。请按以下要求前来我中心领取注册证书。

一、领取要求

1.本人携带身份证原件、蓝底大1寸免冠近照1张前来领取注册证书

2.委托经办人领取的,携带单位介绍信或法定代表人授权委托书(委托事项应明确为领取注册证书)、经办人身份证原件和复印件,打印附件中所在批次和序号。

二、领取时间

请自本通知发布之日起2个月内的对外办公时间前来领取。(周一至周四上午8:30-11:30,下午14:00-17:00,周五上午8:30-11:30,国家法定节假日除外)。

三、领取地点

广州市华乐路53号华乐大厦南塔14层,广东省建设执业资格注册中心注册管理科。

四、印章刻制

请执业印章持有人前往经公安部门备案的印章厂自行刻制,刻制印章的内容不包含分公司名称。

广东省建设执业资格注册中心

2019年7月23日

一级造价工程师合格证书领取是非常重要的环节,大家一定要慎重对待,想要了解更多省份一级造价工程师证书领取信息请持续关注文都建考网小编的更新!
相关推荐:

2010年--2017年造价工程师考试合格标准

2018年造价工程师考试考后资格审核地区汇总

 

2018年一级造价工程师成绩查询时间/入口【汇总】