根据云南人事考试信息网发布的《关于做好2019年度一级造价工程师职业资格考试工作的通知》得知,2019年云南一级造价工程师考试成绩查询,报考人员于2019年12月底前登录中国人事考试网(www.cpta.com.cn)查询成绩,成绩公布起始时间以该网站时间为准。

云南一级造价工程师考试成绩管理

参加4个科目考试(级别为考全科)的应试人员,必须在连续4个考试年度内通过应试科目,参加2个科目考试(级别为免二科)的应试人员必须在连续2个考试年度内通过应试科目,方可取得资格证书。

对于2019一级造价工程师成绩查询的信息就到这里,文都建考小编预祝各位考生在2019年能够顺利通过一级造价工程师考试。
2019年,你想成为下一个一级造价工程师吗?

文都建考网2019年一级造价工程师新课已经开通啦!我们结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级造价工程师师考试规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2019一级造价工程师通guan班 ▎提分班 ▎特惠班 多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。

相关推荐:

2019一级造价工程师考试报名时间及条件汇总

2019年一级造价工程师准考证打印入口汇总